Юридическая группа «МИП» вышла в лидеры по ликвидации компаний

ГЛАВНАЯ / Пресс-релизы

Москва, 17.04.2021, 07:48:07, редакция FTimes.ru, автор admin.

Юридическая группа «МИП» признана лидером среди самых надежных юридических компаний г. Москвы. Такие данные приводит официальная рейтинговая площадка адвокатов столицы «Все адвокаты» — экспертное бюро аналитиков высокого уровня, чьи исследования котируются высоко среди профессиональных юристов России. На днях они представили свои заключения по 1 кварталу 2019 года, опубликовав ТОП-5 лучших компаний столицы. «МИП» заняла первую строчку по ликвидации предприятий. Отметим, что за последние два месяца группа в принципе не проиграла ни одного дела.

Ликвидация бизнеса: кому доверить закрытие предприятия

Ликвидация бизнеса – ответственная, длительная и сложная юридическая процедура. Пройти все шаги самостоятельно без опыта, правовых знаний чаще всего очень сложно. Опытный юрист по банкротству окажет квалифицированную поддержку, поможет минимизировать риски и сохранить здоровыми время и деньги. По завершению пула мероприятий любая организация официально признается закрытой, она перестает выплачивать зарплату сотрудникам, налоги и другие обязательные платежи.

Грамотный юрист берет на себя множество функций:

  • готовит все необходимые документы;
  • составляет отчеты для предъявления в компетентные органы;
  • публикует объявления СМИ и сдает балансы;
  • выявляет и взимает дебиторскую задолженность;
  • увольняет персонал по законодательству РФ;
  • своевременно уведомляет трудовые и налоговые инспекции;
  • следит за выполнением всех договорных организаций и отсутствием претензий со стороны деловых партнеров компании.

Перед владельцем предприятия, который осознал необходимость официально закрыть свой бизнес, возникает множество предложений от юридических и бухгалтерских услуг. Но как разобраться в сотне предложений и найти своего юриста, который быстро вникнет в положение дел и подскажет нужный ход действий?

Как раз, чтобы защитить предпринимателей, предоставить им право честного выбора, созданы рейтинговые агентства. Их задача – собрать максимально полную информацию о юристах, проанализировать их деятельность и вынести независимый вердикт: кто работает профессионально и заслуживает 100% доверия со стороны клиентов.

«МИП» стал первым: секрет успеха юридической группы №1 г. Москва

По итогам 2018 и первого квартала 2019 года победителями назвали московскую юридическую группу «МИП». Отлаженный процесс, профессионализм юристов, помогли оттеснить конкурентов и стать первыми в нише ликвидаций компаний г. Москвы.

Почему «МИП» стал первым:

  1. Интересы клиентов отстаивают бывшие судьи, адвокаты, юристы с большим опытом работы.
  2. Специалисты владеют всем спектром знаний, необходимым для юристов: знают уголовное, семейное, гражданское, международное право, ведут дела любой специфики и сложности.
  3. Постоянно изучают обновления в законодательстве РФ, оттачивая компетенции.
  4. Разрабатывают индивидуальную стратегию защиты каждому клиенту.
  5. Отвечают за результат и конфиденциальность во всех процессах, без исключения.
  6. При необходимости и желании клиента оперативно выезжают на место.
  7. Составляют полный комплект документов, к которым никогда не придираются госорганы.
  8. Работа идет на опережение: необходимые документы предоставляются компетентным органам заранее.

Согласно действующему законодательству РФ, на ликвидацию любого предприятия дается от 12 месяцев. По решению суда срок могут увеличить до 6 месяцев, выделяя дополнительный период на завершение всех дел. Иногда и этого времени оказывается недостаточно. Кредиторы начинают долгие судебные тяжбы, затягивая процесс закрытия на годы вперед.

В случае с «МИП» ликвидация проходит в минимально возможный срок. Предприятие с долгами юристы закрывают за год, с нулевым балансом за 2-3 месяца, применяя упрощенную схему. Методика используется отработанная, все решения принимаются грамотно и оперативно, строго по букве закона. В компании трудятся ликвидаторы-эксперты, которые фиксируют в договоре все сроки, этапы и обязанности. После закрытия предприятия сохраняются все активы, то есть у предпринимателя остается возможность начать успешный бизнес на новой платформе.

Критерии попадания в рейтинги: как они формируются

Официальная рейтинговая площадка адвокатов столицы «Все адвокаты» считается одной из самых экспертных в области оценки юридических услуг столицы. Их рейтинги вызывают доверие не только простых людей, которые обращаются за помощью к юристам, но и самих специалистов в области права. Ежегодно представители площадки подводят итоги своих исследований, представляя ТОП лучших специалистов, которые традиционно становились лидерами рейтингов. По каким критериям составляют рейтинги?

Количество дел, находящихся в производстве адвоката.

Важный показатель, который говорит о масштабе текущей деятельности команды юристов. Если они ведут несколько дел одновременно, значит именно им чаще всего доверяют решение сложных жизненных ситуаций законным путем.

Количество дел, по которым приняты процессуальные решения в пользу Доверителя.

Любые обещания юристов, рассыпаются, как карточный домик, если он не может показать: сколько решений было принято в пользу клиентов. В «МИП» готовы предъявить сотни решений и все они будут на стороне клиентов.

Количество положительных отзывов, достоверность которых проверена и подтверждена.

Последний и важный критерий – отзывы реальных людей. При этом эксперты жестко проверяют их достоверность. Среди клиентов компании – известные организации, крупные предприниматели, деятели искусства, спорта, культуры.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама