В Тегеране пройдет 8-я Международная конференция по наноструктурам (ICNS8)

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости науки

Москва, 02.07.2022, 01:32:46, редакция FTimes.ru, автор Сергей Кузнецов.

8-я Международная конференция по наноструктурам (ICNS8), организованная Институтом нанонауки и нанотехнологий Шарифского технологического университета, состоится 20-22 апреля 2020 года в Тегеране.

Мероприятие требует подачи документов до 6 ноября. Темы включают: низкоразмерные наноструктуры; Нанобиотехнология и наномедицина; Наносенсоры и Нанобиосенсоры; Наноструктуры в магнетизме, электронике, фотонике и плазмонике; Наноструктуры для воды и окружающей среды; Наноструктуры для преобразования и хранения энергии; Передовые методы изготовления и характеристики; Предпринимательские возможности и коммерциализация в нанотехнологиях; и соображения и правила в области нанобезопасности.

Конференция была задумана с целью объединения ученых и промышленников со всего мира после своевременного осознания необходимости обсуждения новейших знаний в области нанонауки.

Цель этого мероприятия — предоставить прекрасную возможность для налаживания сотрудничества между университетами, исследовательскими институтами и компаниями в области развития нанонауки и нанотехнологий как внутри страны, так и с международными партнерами.

Научная программа будет варьироваться с основными докладами, приглашенными докладчиками, докладами на устных и постерных сессиях, семинарами и техническими демонстрациями, организованными для научного общения, согласно веб-сайту мероприятия.

Институт нанонауки и нанотехнологий (INST) Шарифского технологического университета учредил раз в два года конференции по наноструктурам при специальной поддержке Инициативного совета по нанотехнологиям Ирана (INIC) в 2006 году.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно