Самый популярный блогер Феликс Чельберг женился на Марции Бизоньин

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Разное

Москва, 29.01.2023, 22:05:36, редакция FTimes.ru, автор Дмитрий Новах.

Отныне самый популярный “ютубер” в мире – женатый мужчина. Швед Феликс Чельберг, известный под псевдонимом Pewdiepie (Пьюдипай), после 8 лет отношений сочетался браком со своей девушкой Марцией Бизоньин.

Пара поженилась на романтической церемонии в саду.

Свадьба самого популярного блогера

Самый популярный ютубер мира Феликс Чельберг, ведущий YouTube-канал Pewdiepie, недавно женился. Его избранницей стала Марция Бизоньин.

О свадьбе Феликса Чельберга его поклонники узнали через Instagram. Блогер опубликовал у себя на странице фото с трогательной церемонии.

«Мы женаты! Я счастливый, которым только могу быть! Мне так повезло соединить свою жизнь с этой удивительной женщиной», – подписал снимки Pewdiepie.

Отношения Феликса Чельберга и Марции Бизоньин

Слухи о свадьбе PewDiePie появились 19 августа после публикации матери блогера в Instagram. Джоанна Чельберг (Johanna Kjellberg) опубликовала фото с сыном в нарядных одеждах и декорациях, похожих на свадебные. Она также использовала хештег #bästadagenever, что в переводе со шведского языка означает «лучший день на свете». Также 19 августа — это ровно восемь лет с момента знакомства блогера с его супругой.

Чельберг и Бизоньин начали встречаться в 2011 году. Они несколько лет находились в разъездах: жили то на родине Феликса в Швеции, то на родине Марции — в Италии. Со временем они съехались и поселились в британском городе Брайтон.

В апреле 2018 года Чельберг объявил, что они помолвлены, а позднее в соцсетях пара обсуждала свадьбу, но никогда не сообщала дату церемонии.

Что известно о Марции Бизоньин

Девушка ведет бьюти-блог на своем ютуб-канале. Контент блогерши имеет более 230 миллионов просмотров. Целевая аудитория новоиспеченной супруги Феликса – девушки от 13 до 24 лет.

Правда, недавно девушка решила завязать со своим увлечением на неопределенный срок. Также Марция является участницей платформы Maker Studio’s sub-network.

Марция пробует себя и в создании собственной линии одежды. Несмотря на свое итальянское происхождение, девушка свободно владеет английским и проживает в Англии, в городе Брайтон.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно