Какого числа в сентябре 2019 года состоится презентация Apple

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Разное

Москва, 07.10.2022, 18:39:18, редакция FTimes.ru, автор Ирина Орлонская.

На своей ежегодной презентации компания Apple, как и год назад, покажет три новых iPhone. Спросите — когда презентация? Отвечаем — сегодня, во вторник 10 сентября 2019 год!

Сегодня, во вторник, 10 сентября 2019 года, пройдет ежегодная презентация Apple. Как ожидается, компания представит три новых модели iPhone. Скорее всего, смартфоны получат новые камеры, функцию беспроводной подзарядки аксессуаров и более мощный процессор. Кстати, Apple может слегка обновить часы Apple Watch.

Презентация Apple в сентябре 2019 года, чего ожидать

Apple разослала приглашения для представителей СМИ, раскрыв дату проведения презентации новых iPhone. Мероприятие пройдет в Театре Стива Джобса 10 сентября. Начало запланировано на 20:00 по московскому времени.

Стоит сказать, что многие обратили внимание на логотип Apple, нанесенный на приглашение. Он выполнен сразу в нескольких цветах — по слухам, это может означать возврат к классической радужной эмблеме бренда. Однако, сейчас мы поговорим не об этом.

Несмотря на то, что продукты, которые будут показывать купертиновцы, обычно держатся в тайне, накануне мероприятия появляется множество слухов и утечек о том, что именно будет представлено широкой публике. Прежде всего, аналитики предсказывают появление сразу трех новых моделей iPhone, которые будут преемниками iPhone XR, iPhone XS и iPhone XS Max.

Два гаджета из этого списка получат тройную камеру на задней панели устройства. Кроме того, апгрейд iPhone XS будет выпускаться с увеличенным дисплеем в 6,1 дюйма (против 5,8 дюйма в текущей модели).

Отметим, что ранее в прессе появились слухи касательно того, как будут называться новые гаджеты. Как сообщил портал 9to5Mac со ссылкой на производителя чехлов для смартфонов, «бюджетный» айфон, который считается преемником iPhone XR, получит название iPhone 11. «Наследником» iPhone XS станет iPhone 11 Pro, а вот обновленная версия прошлогоднего флагмана iPhone XS Max будет называться iPhone 11 Pro Max, что достаточно трудно как прочитать, так и выговорить. Впрочем, это лишь предположения, не являющиеся окончательным вариантом.

Отметим, что сентябрьская презентация Apple редко ограничивается одними лишь айфонами, так что в этом году стоит ожидать и другие устройства. Не исключено, что 10 сентября будет представлено второе поколение наушников AirPods, которые будут стоить дороже, чем нынешняя версия по цене в 159 долларов США. Новые функции этих наушников будут включать влагостойкость и шумоизоляцию. А вот новых Apple Watch ждать вряд ли стоит — новый дизайн «умных» часов от Apple был представлен в прошлом году. Скорее всего, улучшения будут включать в себя некие обновления для операционной системы watchOS 6 и пару новых вариантов корпуса.

Есть предположения, что компания Apple также выпустит более дешевую колонку HomePod, так как продажи текущей версии за 300 долларов США не оправдали ожиданий руководства компании. Другой функцией, которую стоит ждать от нового iPhone, является реверсивная беспроводная зарядка — например, AirPods смогут заряжаться в специальном чехле, если оставить их лежать на задней поверхности айфона.

 

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно