Поклонники Дапкунайте рады тому, что у их любимицы появился сын

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Разное

Москва, 07.10.2022, 20:04:55, редакция FTimes.ru, автор Зоя Жаркова.

Ингеборга Дапкунайте считается одной из самых загадочных фигур российского шоу-бизнеса.

Артистка ведет очень скрытный образ жизни и никогда не обсуждает свои отношения с мужем Дмитрием Ямпольским, за которого тайно вышла замуж в 2013 году. О других деталях отношений супругов  не было известно никаких других подробностей.

Актриса показала своего единственного сына Алекса. Тот факт, что у 56 летней Дапкунайте, которая регулярно попадала в списки звезд, придерживающихся принципа «чайлдфри», есть маленький ребенок, изумил не только ее поклонников, но и многих коллег.

 Личная жизнь Ингеборги Дапкунайте

Личная жизнь Ингеборги, с одной стороны, всегда была открыта для публики, с другой – имела много белых полос. Например, актриса везде и всюду рассказывала о своем счастливом замужестве с британским режиссером Саймоном Стоуксом. Однако позже вдруг выяснилось, что был и первый брак – с сокурсником Арунасом Сакалаускасом, о котором актриса за все это время не сказала ни слова.

Впрочем, развод с Саймоном Стоуксом ей тоже удавалось скрывать довольно долго. Лишь когда у Инге начался роман с режиссером Эмиром Кустурицей (рассказывают, что ради Дапкунайте тот бросил свою семью), стало известно: с английским мужем она уже в разводе.

В обстановке строжайшей секретности прошла и свадьба с ресторатором и адвокатом Дмитрием Ямпольским. Случилось это в Лондоне, в 2013 году, в год 50-летия актрисы. Говорят, гости подписывали специально подготовленные бумаги о том, что обязуются не разглашать детали праздника. В любом случае о факте бракосочетания широкая публика узнала лишь время спустя.

Долгое время Ингеборгу Дапкунайте причисляли к сhildfree – людям, которые сознательно отказываются от рождения детей. Сама же актриса, когда ей задавали вопросы о продолжении рода, только отмалчивалась на эту тему.

Правда, лет 15 назад ходили слухи, что Инге ждет ребенка. Тогда телевизионщики проговорились, что Дапкунайте отказалась быть ведущей одного экстремального телешоу. Причина была серьезной: съемки планировались в Африке, а туда не пускали без обязательных прививок. Вот только часть из этих прививок противопоказаны беременным… Короче, Ингеборга по секрету рассказала устроителям программы, что ожидает ребенка, поэтому прививки пока  не для нее. Эта новость тогда не попала в СМИ, да и с рождением первенца случились какие-то проблемы…

Когда Ингеборга показала неожиданно подросшего сына Алекса, в сети тут же принялись обсуждать: приемный это сын  или его родила суррогатная мать.

Вариант «родила сама» даже не рассматривался, в основном склонялись к версии с суррогатным материнством, ведь в последнее время наши знаменитости все чаще стали прибегать к услугам суррогатных матерей.   

Дапкунайте отказалась говорить о суррогатном материнстве, ответив фразой из фильма: «Все, что говорят на эту тему, является неправдой».

Самое удивительное, что в процессе этих обсуждений ни разу не всплыло интервью экстрасенса Натальи Воротниковой пятилетней давности. Вообще, Воротникову, победительницу «Битва экстрасенсов», считают настоящим прорицателем. Обычно все, что она рассказывает о будущем наших звезд, сбывается.

Так вот, в 2013 году, когда Ингеборга только вышла замуж, Наталья сообщила: «Самая главная радость в жизни актрисы еще впереди: в ближайшие два года Ингеборга родит ребенка. Я вижу, что высшие силы дали добро на это. Ее сын вырастет умным и талантливым, удачно женится и обзаведется двумя детьми».

Если учесть, что малышу, показанному в фильме, примерно года два, то получается, что экстрасенс снова не ошиблась?..  

Ингеборга Дапкунайте не комментирует рождение сына

Будучи популярной актрисой кино и театра, Ингеборга Дапкунайте избежала скандальных историй и шокирующих слухов о своей личной жизни.

Ни громких любовных интрижек с коллегами, ни уводов мужей из семьи, ни финансовых махинаций — ничего, что могло бы сделать её звездой последних новостей жёлтой прессы.

После премьеры фильма, посвященного Ингеборге, в Сети начали бурно обсуждать ее сына.

Появление в картине сына 55-летней Дапкунайте вызвало бурные обсуждения в социальных сетях и на форумах. Пользователи интернета никак не могут понять — откуда у Ингеборги Дапкунайте ребенок, кто родил, когда это случилось…

По неподтвержденным данным, мальчик появился на свет в 2016 году. Он стал долгожданным первенцем актрисы, у которой до 54 лет не было собственных детей.

Поклонники актрисы отметили, что маленький Алекс невероятно похож на свою маму — такие же светлые локоны, голубые глаза и веселый нрав.

Несмотря на интерес, который пресса начала проявить к личной жизни актрисы после того, как стало известно об ее материнстве, после премьеры фильма, посвященного Ингеборге, в Сети начали бурно обсуждать ее сына.

Поклонники актрисы отметили, что маленький Алекс невероятно похож на свою маму — такие же светлые локоны, голубые глаза и веселый нрав.

Несмотря на интерес, который пресса начала проявить к личной жизни актрисы после того, как стало известно о ее материнстве, она категорически отказывается комментировать рождение сына и не делится подробностями.

В связи с этим в Сети уже возникало много слухов, одним из которых стало предположение о том, что сына артистке родила суррогатная мать. Ведь Дапкунайте ни разу не была замеченной с округлившимся животом или поправившаяся. 

Поклонники Дапкунайте рады тому, что у их любимицы появился сын, однако в Сети немало и тех, кто считает, что материнство после 50-ти — неестественно, ведь в этом возрасте женщины обычно становятся бабушками.

 

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно