Слухи о сериале “Сваты” оказались неправдой

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 29.06.2022, 03:07:07, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Семёнова.

Федор Добронравов поставил точку в обсуждении возможного переименования сериала “ Сваты”.

«Это ерунда какая-то и полная утка, какое переименование», — заявил актер, сыгравший в известном сериале “Сваты” Ивана Степановича Будько.

Недавно, в СМИ появилась информация о том, что в седьмом сезоне популярного сериала “Сваты” не будет колоритного разгильдяя Митяя. Актер Николай Добрынин заявил, что уже устал от образа лентяя и неудачника. После такой новости, появились слухи, что проект планирует покинуть и актриса Людмила Артемьева (бабушка Оля) и Анна Кошмал( повзрослевшая Женечка). Массовый уход актеров поставил под угрозу продолжение всеми любимой истории семей Будько и Ковалевых.

В последние несколько дней в прессе активно обсуждалась и еще одна неприятная для поклонников новость. Журналисты писали о том, что очередной сезон сериала изменит свое название. Представители СМИ ссылались на слова исполнителя роли Макса Ковалева — актера Даниила Белых, который рассказал, что сериал будет называться «Золовка». Страсти накалились до предела, и Даниилу пришлось давать пояснения, в которых он заявил, что журналисты неправильно истолковали его слова и “раздули” сенсацию на пустом месте.

“Убьют” ли сценаристы жену Ивана Будько из сериала “Сваты”

В интервью изданию Teleprogramma.pro Белых напомнил, что еще летом вышла программа Бориса Корчевникова «Судьба человека», где исполнитель роли Макса пообещал зрителям, что у любимого сериала обязательно будет продолжение.

«Только называться он (сериал) будет «Золовка». Ну как там идет у нас: тесть, сват и золовка», — сказал тогда Даниил.

Актер позже признался, что просто пытался пошутить, а вышло так, что журналисты поняли все буквально. Белых не подтвердил информацию о том, что Людмила Артемьева и Николай Добрынин больше не будут участвовать в съемках. Он не исключает, что подобные слухи могут распространяться намерено, чтобы сохранять интригу.

Что действительно мешает работе над новым сезоном, так это козни режиссера Ахтема Сеитаблаева, который упорно добивается запрета показов сериала на Украине. Причиной такой странной позиции стал главный герой, которого играет Федор Добронравов. Режиссер убежден, что российский актер одобряет “оккупацию Крыма” и «убийство украинцев на Донбассе». Тут не угадаешь, возможно, режиссер заражен идеологией радикалов, а может быть, просто завидует всенародной любви и беспрецедентной популярности Федора Добронравова.

Работа над седьмым сезоном сериала “Сваты” началась давно, однако в 2017 году съемки пришлось заморозить. Причиной стала политика, и никто не мог спрогнозировать, когда возобновятся съемки. Летом 2019 года, режиссер Андрей Яковлев обрадовал поклонников, пообещав приступить к работе над седьмым сезоном. Это будет абсолютно новая история, а отснятые ранее материалы использовать не планируют.

Даниил Белых огорчен тем, что те сцены, в которых он уже снимался, не войдут в новый сезон. Зато актер открыл секрет, что окончание истории обрадует всех поклонников без исключения.

«Фанатам понравится душевный, человечный финал»,- отметил исполнитель.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно