Заворотнюк последние новости на сегодня 2019

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Разное

Москва, 18.08.2022, 11:31:47, редакция FTimes.ru, автор Дмитрий Новах.

Спустя месяц после появления новостей о тяжелой болезни Анастасии Заворотнюк ее родственники прервали молчание. В начале октября в социальной сети Instagram появился аккаунт, на странице которого члены семьи актрисы выразили свое недовольство действиями журналистов, а также напомнили о том, что не хотят раскрывать подробности самочувствия звезды сериала «Моя прекрасная няня».

Однако спустя несколько дней они все же подтвердили факт болезни Заворотнюк, не называя диагноз и одновременно опровергнув наиболее часто упоминаемые в СМИ детали состояния артистки.

Что случилось с Анастасией Заворотнюк

13 сентября Анастасию Заворотнюк госпитализировали в одну из больниц Москвы с диагнозом глиобластома. Впрочем, стремительно распространившиеся в Сети слухи о том, что актриса умирает, пока не нашли официального подтверждения и, по данным инсайдеров из близкого окружения артистки, не соответствуют действительности.

8 октября Telegram-канал Mash сообщил о том, что 48-летняя Анастасия Заворотнюк покинула столичную частную клинику, в которой находилась больше месяца и по неподтвержденной информации, проходила лечение от рака мозга. Отмечалось, что лечение актрисы будет продолжено в медцентре для восстановления тяжелобольных.

Спустя несколько дней Mash опубликовал новость о том, что Заворотнюк находится в состоянии сопора. Сообщалось, что она постоянно спит и не реагирует на окружающую обстановку, не замечает людей, а врачи реабилитационного центра всеми силами пытаются предотвратить переход предкоматозного состояния в кому.

Однако в окружении звезды эту информацию не подтвердили, а родственники Анастасии так и не обнародовали ее диагноз. Они опровергли слухи об ее тяжелом состоянии, но призвали молиться за здоровье актрисы.

Читайте также: Анастасия Заворотнюк по-прежнему находится в процессе реабилитации

Дочь Заворотнюк опубликовала новый снимок в своем Инстаграм

Общественность продолжает судачить о состоянии тяжелобольной Анастасии Заворотнюк. За неимением достаточной информации люди следят за родственниками звезды сериала «Моя прекрасная няня».

Поклонники актрисы практически все свободное время проводят на страницах Анастасии Заворотнюк и ее родственников в социальных сетях, ожидая новостей. И если в аккаунте артистки ничего не меняется с 14 октября, то у ее старшей дочери произошло незначительное событие.

Спустя 12 дней молчания Анна опубликовала новое фото. На снимке девушка в светлой блузке и клетчатом пиджаке запечатлена на фоне кирпичной стены. Кадр Заворотнюк не подписала, к тому же закрыла возможность его комментировать.

В «Сторис» она сообщила дизайнерам, что осталось одно свободное место для аренды в шоурум на Малой Бронной. Напомним, что Анна является совладелицей магазина одежды.

У Заворотнюк были серьезные проблемы с психикой

Российская актриса и звезда культового сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк, которая сейчас борется с онкологическим заболеванием, на пике своей популярности страдала от мании преследования.

Манией преследования Анастасия начала страдать из-за внезапной популярности после роли няни Вики. Она не была готова к повышенному вниманию журналистов, которые караулили ее на каждом шагу.

«Я была загнана в угол, страх был просто невыносим. Я перестала выходить из дома, доверяла только семье и паре подруг. Если надо было где-то появиться, надевала шляпу и огромные очки, и все равно боялась, что меня узнают», – рассказывала Заворотнюк.

В таком страхе актриса прожила четыре года. Она не стала посещать психотерапевта, несмотря на плохое состояние. После второго развода актриса попала в руки мошенника, который изображал из себя психотерапевта, но не помогал, а выкачивал деньги. Из глубокой депрессии Анастасию смог вытащить только Петр Чернышев, который в последствии стал ее мужем.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно