Заворотнюк Анастасия, новости сегодня о болезни

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Разное

Москва, 09.08.2022, 07:09:34, редакция FTimes.ru, автор Дмитрий Новах.

В начале августа этого года СМИ начали распространять информацию о том, что Анастасия Заворотнюк больна онкологическим заболеванием. Экс-продюссер группы «Ласковый май» Андрей Разин, не раскрывая источник информации, заявил, что у нее диагностировали четвертую стадию рака мозга.

Слухи быстро распространялись в СМИ и в Интернете, а родственники так до сих пор и не дали внятных комментариев о состоянии актрисы.

Анастасию Заворотнюк не зря скрывают от общественности

Анастасия Заворотнюк продолжает лечение в онкоцентре в деревне Жуковка на Рублевке. Специалисты расходятся во мнении, что могло стать причиной возникновения глиобластомы у 48-летней звезды «Моей прекрасной няни».

А недавно стала известна еще одна теория — Анастасия Заворотнюк не больна раком, а скрывает следы неудачной пластической операции..

Подозрение вызывает тот факт, что родственники Анастасии продолжают хранить молчание о состоянии актрисы, а это провоцирует появление массы слухов. Комментарии родных сводятся к опровержению любых фактов, что публикуются в СМИ.

«Рак Заворотнюк является всего лишь ширмой для того, чтобы на время спрятать актрису от окружающих», — пишут российские СМИ.

Согласно данным некоторых источников, актрисе недавно провели неудачную пластическую операцию. Звезду скрывают и будут прятать до тех пор, пока ее внешность не придет в норму.

Анастасию Заворотнюк поддержали поклонники

Врачи борются за жизнь Анастасии Заворотнюк, а поклонникам остается только молиться за нее. Недавно поддержать актрису решили онкобольные дети, которых она когда-то навещала в больнице. Правда, дети уже выросли и переживают за здоровье звезды «Моей прекрасной няни».

«У Насти в жизни была не одна история, когда в ее поддержке нуждались заболевшие тяжелым недугом дети. Они мечтали встретиться с любимой актрисой – это было очень важно, чтобы поверить в чудо и психологически нацелиться на выздоровление. Терапия положительными эмоциями действительно давала свои результаты», – пишут близкие знаменитости в Инстаграм.

Семья актрисы не комментирует состояние ее здоровья, но некоторые эксперты дают неутешительные комментарии. Один из них заявил, что Заворотнюк не прожить более 5 лет.

Но, поклонники все же не теряют надежды и пишут много одобрительных комментариев в поддержку знаменитости: «Настя, поверь в себя – ты сильная и справишься», «Какая красивая и добрая», «Анастасия, выздоравливайте, пожалуйста! Сил вам и вашей семье».

Яковлева прокомментировала болезнь Заворотнюк

Александра Яковлева дала интервью интернет-порталу Teleprogramma.pro. В нем она дала комментарий относительно состояния здоровья Анастасии Заворотнюк, рассказав о собственном опыте борьбы с подобной болезнью.

Она отметила, что ни влиятельные знакомые, ни известность, ни деньги, не могут помочь в такой ситуации. Она призвала «держать кулаки» за Заворотнюк.

«Не помогает ничего — ни деньги, ни связи. Ничего не поможет, если ты сам не поймешь, в каком состоянии ты находишься», — пояснила она.

 

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно