Актриса Яковлева прокомментировала слухи о болезни Заворотнюк

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 18.08.2022, 10:31:18, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

Знаменитая и талантливая актриса Александра Яковлева дала комментарий относительно информации о тяжёлой болезни Анастасии Заворотнюк, поделившись личным опытом борьбы с онкологией.

Этим летом, в августе, СМИ разместили пост о страданиях «прекрасной няни», причиной которых стал рак. Не уточнив источник, Андрей Разин заявил, что у Заворотнюк выявили опухоль головного мозга последней стадии. После в сообщениях журналистам передавалось, что Анастасия выписалась из больницы.

Яковлева уверена, что сегодня каждый человек боится обнаружить у себя раковое заболевание. Вместе с тем она подчеркнула, что популярность и известное имя не всегда помогают в подобных ситуациях, и призвала «держать кулаки» за любимую многими артистку.

«Не поможет ничего – ни количество средств, ни серьёзные связи, если до тебя самого не дойдёт, в каком состоянии ты находишься», − высказалась Яковлева.

Также звезда поведала о личном опыте борьбы со сложным недугом. Она счастлива, что в то время успела найти квалифицированного специалиста, до встречи с которым уже была готова опустить руки.

События в жизни актрисы и пожелание

В 80-е годы артистка находилась на пике славы, она была известной и востребованной в кинематографе. Узнать известную личность можно по таким фильмам, как «Экипаж», «Чародеи», «Человек с бульвара Капуцинов».

Весной 2019 года Яковлева решилась поведать СМИ, что несколько лет подряд ведёт тяжёлую борьбу с онкологической болезнью. Родным и всем, кто поддерживает Анастасию Заворотнюк, Яковлева пожелала набраться силы духа и не опускать руки, потому что «прекрасной няне», в первую очередь, нужна моральная поддержка.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно