Почему перестали лечить Анастасию Заворотнюк от рака

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Разное

Москва, 18.08.2022, 09:56:51, редакция FTimes.ru, автор Ирина Орлонская.

Ещн в сентябре 2019 года отечественные СМИ стали писать о том, что врачи перестали лечить опухоль головного мозга у онкологической больной Анастасии Заворотнюк. Правда, эта информация, как и многая другая, официально родственниками актрисы не подтверждена.

Пропавшая с экранов Анастасия Заворотнюк продолжает «собирать» слухи вокруг себя и своего здоровья. В сентябре Telegram-канал Mash писал о том, что у актрисы четвертая степень рака головного мозга. По утверждению канала, московские медики перестали  лечить актрису. Писали о том, что организм Анастасии слишком слаб для такой агрессивной терапии.

Семья Заворотнюк показала фото актрисы из онкоцентра

В Instagram появилась страница, на которой семья Анастасии Заворотнюк опровергает фейковые новости, а также делится архивными фото актрисы. На днях появилось новое фото и сообщение от семьи актрисы.

В аккаунте Заворотнюк в Instagram появились кадры, на которых Анастасия Заворотнюк позирует с онкобольными детьми. По словам родственников, актриса никогда не оставалась в стороне и поддерживала ребят.

«У Насти в жизни была не одна история, когда в ее поддержке нуждались заболевшие тяжелым недугом дети. Они мечтали встретиться с любимой актрисой, – это было очень важно, чтобы поверить в чудо и психологически нацелиться на выздоровление. Терапия положительными эмоциями действительно давала свои результаты. Сегодня некоторые из этих «детей» – совсем уже взрослые люди, которые сумели справиться с болезнью и вернуться к нормальной благополучной жизни. И они теперь откликаются из разных уголков страны, хотят поделиться своим теплом, как когда-то Настя делилась с ними своим и вселяла уверенность в том, что все будет хорошо. Спасибо, мы любим и помним абсолютно каждого!
А еще пишут те, кто борется с болезнью прямо сейчас. Удивительные люди, которым в своей такой непростой ситуации хватает души, чтобы сопереживать другим. Мы не просто вам благодарны, мы читаем ваши истории и молимся за вас так же, как вы за нас. Мы знаем, понимаем и чувствуем одинаково. Поэтому, пожалуйста, выздоравливайте скорее, пусть у нас всех все получится!», – сказано в сообщении.

Анастасия Заворотнюк, последние новости

Заворотнюк продолжает лечение в онкоцентре в деревне Жуковка на Рублевке. Медики расходятся во мнении, что могло стать причиной возникновения глиобластомы у 48-летней звезды сериала «Моей прекрасной няни». А вот поклонники уверены, что причина исчезновения актрисы совершенно не связана с онкологией.

Анастасия Заворотнюк не больна раком, а скрывает следы неудачной пластической операции. Такие предположения появляются не только в соцсетях, но и на страницах печатных и интернет-СМИ России. Причиной подозрений, в первую очередь стало то, что родственники Анастасии продолжают хранить молчание о состоянии актрисы, тем самым подогревая массу слухов. Единственное, что происходит в информационном поле вокруг болезни Заворотнюк — это опровержение любых фактов, что публикуются в СМИ.

Согласно данным из некоторых источников, актрисе недавно провели неудачную пластическую операцию. Звезду скрывают и будут прятать до тех пор, пока ее внешность не придет в норму.

Кроме того, подозрение вызывает и тот факт, что до сих пор не появилось ни единого фото, ни единого видео с Анастасией Заворотнюк. Ведь семья актрисы не настолько могущественна, чтобы абсолютно оградить ее от камер наблюдения, папарацци и сделать так, чтобы в прессу не попало ни единого кадра.

 

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно