Личная жизнь Анастасии Заворотнюк, романы

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Разное

Москва, 18.08.2022, 11:12:27, редакция FTimes.ru, автор Дмитрий Новах.

Анастасия Заворотнюк –актриса театра и кино, телеведущая. На ее счету более 30 киноработ и 20 театральных ролей. Большинство телезрителей знают ее как няню Вику из сериала «Моя прекрасная няня», который с удовольствием смотрели на протяжении пяти лет.

Молодая, красивая, успешная – она не могла не привлекать внимания таких же успешных мужчин. Кто  они – рискнувшие сблизиться с сильной и независимой Анастасией.

Краткая биография Анастасии Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк родилась в Астрахани. Мать — народная артистка России, выступала в Астраханском ТЮЗе, а отец, Юрий Андреевич Заворотнюк — телережиссер, член академии Российского телевидения. В детстве Настя занималась музыкой, танцами.

Окончив в 1989 году Школу-студию при МХАТ им. Чехова, будущая звезда российского телевидения выступала под руководством Олега Табакова, сыграв в более чем двадцати спектаклях.

Знаменитой Заворотнюк стала после сьемок в сериале «Моя прекрасная няня». Ей досталась роль няни Вики. Актриса покорила зрителей искренностью, оптимизмом, верой в лучшее, и, конечно же, невероятно обаятельным говором, который она позаимствовала у своей коллеги по театру.

Среди наиболее ярких телевизионных проектов с ее участием в качестве ведущей, стоит отметить «Танцы со звездами», «Хорошие песни», «Танцы на льду», «Ледниковый период», «Лед и пламя», «Две звезды».

Личная жизнь Анастасии Заворотнюк

Первым мужем Анастасии стал немец Олаф Шварцкопф. Их знакомство состоялось после того, как Олаф защитил актрису от слишком навязчивого ухажера.

Немец не стал тянуть с предложением и сделал его уже на пятый день. Решительность и напористость понравились Анастасии, и она позволила себя уговорить выйти за него замуж. В 23 года Анастасия уехала к мужу в Германию. Но что-то пошло не так и уже через год Заворотнюк снова была свободна от брачных уз.

В 1995 году  в предпраздничной новогодней суете Анастасия ловила попутную машину. Сидевший за рулем Дмитрий Стрюков с благодарностью принял приглашение на спектакль с Анастасией. Предложение руки и сердца состоялось на четвертый день. И снова жизнь за границей. Только теперь еще дальше: в США. Правда в 2006 году супруги разочаровались друг в друге и отношения в семье ухудшились.

Съемки в суперпопулярном телесериале «Моя прекрасная няня» породили множество слухов. Телезрители судачили о том, что красавица-няня увела из семьи Сергея Жигунова. Но в то время она и сама ушла из семьи.

Дмитрий Стрюков говорил, что отношения Жигунова и Заворотнюк придуманы ради пиара. Позже Жигунов опроверг это в одном из интервью, рассказав, что у них все было по-настоящему.

Отношения Заворотнюк и  Жигунова не продлились слишком долго. Уже через два года страсть прошла, и пара рассталась.

В 2008 году Настю пригласили принять участие в ледовом шоу. А на льду в паре с Юлией Ковальчук катался симпатичный фигурист. Вроде бы и некогда было обращать внимание на что-то, кроме работы, но молодые люди неожиданно стали парой.

Их яркий роман перерос в брак. Ради Насти Петр оставил жену, а Настя бросила Сергея Жигунова.  Оскорбленный Жигунов даже однажды обвинил Чернышева в нетрадиционной ориентации, а брак фигуриста с Анастасией назвал пиаром.

Дважды разводилась со вторым мужем

У Анастасии есть и семейный секрет – это развод с мужем-бизнесменом Дмитрием Стрюковым. Информация в открытом доступе свидетельствует о том, что пара распалась в 2006 году, когда у актрисы разгорелся роман с Сергеем Жигуновым. Но позже стало известно, что это был уже второй развод пары.

По непроверенной информации супруг сильно ревновал ее к  успеху, переживал, что больше он не кормилец семьи, и потому они расстались.

Мать Анастасии, в одном из интервью, подтвердила информацию о разводе. Но вскоре Дмитрий и Анастасия опять пошли в ЗАГС и расписались.

Стрюков изложил свою версию причин развода. Он рассказал, что это был «фиктивный» развод ради квартиры. Якобы, Настя могла получить квартиру, если бы не была замужем. Потом Заворотнюк сорвала спектакль и у нее произошел конфликт с руководителем театра. Квартиру она так и не получила.

 

 

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно