Ирина Хонда поддержала Анастасию Заворотнюк

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 18.08.2022, 11:51:29, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

Жена заслуженного артиста Российской Федерации Виктора Проскурина Ирина Хонда заявила, что поддерживает и прекрасно понимает желание артистки Анастасии Заворотнюк не давать публичные комментарии касательно своей болезни.

Болезнь Анастасиии Заворотнюк

Ранее средства массовой информации сообщали, что у Анастасии Заворотнюк был обнаружен рак мозга. При этом было сообщено, что основной курс лечения актриса проходила в частной столичной медицинской клинике, а потом была переведена в реабилитационный центр.

Ирина Хонда заявила, что в рассказе о том, как тебе плохо нет никакого смысла, а потому она прекрасно понимает желание Заворотнюк не комментировать свое состояние здоровья. Также Хонда напомнила состояние здоровья Жанны Фриске, которая умерла в 2015 году из-за идентичного диагноза. При этом было добавлено, что право на публичность остается только у Анастасии Заворотнюк.

Ирина призвала всех сочувствующих поддержать Анастасию. Хонда привела в пример ситуацию с ее мужем Виктором Проскуриным, у которого несколько лет назад также обнаружили злокачественную опухоль. Известный артист не пожелал рассказывать    поклонникам о своем состоянии здоровья.

Напомним, что родственники известной актрисы Анастасии Заворотнюк длительное время не давали прямых комментариев о состоянии артистки. Однако, не так давно они заявили, что слухи  об ее смерти являются ложными. Более того, они опровергли слухи о том, что артистка находится в состоянии сопора. Родственники Заворотнюк также огорчены ложью и спекуляциями в средствах массовой информации.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно