Анастасия Заворотнюк что с ней сейчас происходит

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Разное

Москва, 18.08.2022, 11:09:07, редакция FTimes.ru, автор Дмитрий Новах.

Анастасия Заворотнюк лечит рак в больнице Москвы, и родственники скрывают всю информацию о ее состоянии. Но один из друзей подтвердил несколько фактов о Заворотнюк.

Анастасия Заворотнюк действительно лечит рак головного мозга, и вполне вероятно 4 степени в одной из больниц Москвы. Родственники устроили информационную блокаду вокруг болезни Анастасии Заворотнюк, и с трудом, но позатыкали все возможные источники слухов.

Состояние здоровья Заворотнюк сегодня

Анастасия Заворотнюк активно борется с раком мозга и уже делает первые шаги. Об этом рассказали близкие звезды сериала «Моя прекрасная няня».

По словам источников издания «Комсомольская правда», состояние Заворотнюк после операции заметно улучшилось. Сейчас актриса чувствует себя намного лучше и проходит реабилитацию в клинике на Рублевке.

При этом, говорят друзья семьи Заворотнюк, родственники кинозвезды переживают, что в СМИ распространяется много недостоверной информации.

«Настю уже два раза хоронили. Но на самом деле она восстанавливается, проходит реабилитацию. В том числе — в бассейне», — рассказали собеседники КП.

Слухи о неудачной пластической операции Заворотнюк

Актриса и телеведущая Анастасия Заворотнюк могла стать жертвой неудачной пластической операции. Именно поэтому близкие артистки скрывают ее от общественности и не публикуют свежих фотографий. К таким выводам, как сообщил на днях телеканал «Звезда», пришел портал Bimru.

В качестве подтверждения данной версии издание напоминает, что родственники певицы Жанны Фриске, которая умерла от агрессивной формы рака мозга – глиобластомы, делились снимками певицы во время ее болезни.

Периодически в СМИ тиражируется информация, что Анастасия Заворотнюк находится на лечении в онкологическом центре, у нее диагностирована неоперабельная опухоль головного мозга – глиобластома. Как отмечают онкологи, исход данного заболевания неблагоприятный, при этом срок жизни пациента напрямую зависит от качества и своевременности проведения необходимой терапии.

Репортеры сфотографировали роскошный особняк Заворотнюк

Новая информация о состоянии Анастасии Заворотнюк практически отсутствует. По последним данным, звезда находится в реабилитационном центре в Подмосковье. Поклонники звезды сериала «Моя прекрасная няня» теряются в догадках: что сейчас происходит с актрисой и точно ли она находится в клинике?

Журналистам удалось точно выяснить одно – в роскошном особняке Анастасии Заворотнюк сейчас живет ее мать вместе с дочкой артистки. Похоже,  бабушка взяла на себя заботы о воспитании внучки.

Репортеры также сняли особняк актрисы. На фотографиях, как пишет «ЭГ», видно, что в доме стоит детская коляска, в спортзале, похоже, давно никто не занимался, а в целом жилище выглядит запущенным. Во дворе также есть дорогая иномарка. Как утверждают журналисты, машина стоимостью 2 млн рублей – это подарок Анастасии Заворотнюк матери.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно