Разъяренная лиса напала на жительницу Лондона

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости в мире

Москва, 29.01.2023, 22:14:59, редакция FTimes.ru, автор Анастасия Прокопенко.

27 октября в Лондоне забравшаяся в дом лиса искусала 53-летнюю женщину. Пострадавшая от внезапного нападения дикого зверя сообщила об инциденте английскому изданию Metro.

На выходных Джилл решила погостить у матери. Приехав домой, женщина расположилась на первом этаже. В этой части дома всегда очень жарко, потому ни о чем не подозревая перед сном она открыла окно.

Проснулась Джилл на рассвете от пронзительной боли. Открыв глаза, увидела как дикая лиса сидит прямо на ее лице и кусает за губу. Мгновенно среагировав, женщина начала разжимать пасть животному. Однако, ослабив челюсть и отпустив губы, лиса сразу укусила за правое ухо.

Джил вопя, выбежала из комнаты. Испугавшаяся лиса покинула дом через окно. В то же утро женщина отправилась в больницу. Врач осмотрел Джилл, провел необходимые процедуры, привил от столбняка и отпустил домой.

Немного придя в себя, 53-летняя жительница столицы Англии, прокомментировала произошедшее. Женщина отметила, что, если бы на ее месте оказалась ее 82-летняя мать или к примеру младенец, то  последствия были бы гораздо более плачевные. Ведь им самим не удалось бы справиться с диким животным. Джилл добавила, что прожив тут всю свою жизнь, с подобным сталкивается впервые.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно