Аpple представила наушники АirРods Рro с шумоподавлением

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Разное

Москва, 07.10.2022, 19:06:34, редакция FTimes.ru, автор Ирина Орлонская.

Американская «яблочная» компания не перестает удивлять и радовать своими новинками. На днях Apple представила AirPods Pro с активной системой шумоподавления. Новые наушники-вкладыши поступят в продажу в ноябре.

Новая форма, активное шумоподавление и до 4,5 часов прослушивания без дополнительной подзарядки — все это о новинке от Apple. Именно так презентуют себя наушники-вкладыши AirPods Pro, и они уже в России. Продажи на российском рынке стартуют в ноябре, однако их стоимость уже известна — 21 000 рублей.  К сожалению отзывов на эту новинку пока нет.

Новый наушники АirРods Рro от Аpple

Apple анонсировала новую версию наушников AirPods — с активным шумоподавлением. В России AirPods Pro поступят в продажу в ноябре 2019 года.

Активировать шумоподавление или переключиться на «Прозрачный режим» можно будет по нажатию на датчик на наушнике. Правда, при использовании «Прозрачного режима» пользователь услышит некоторые звуки окружающего мира. Известно, что в комплекте с наушниками идут три пары разных силиконовых насадок.

Компания заявляет, что новые наушники получили защиту от влаги и пыли по стандарту IPX4. Стоит сказать, что их нельзя использовать при плавании, но они способны на 100% выдержать дождь или пот.

Разработчики Apple уверяют, что AirPods Pro способны проработать до 4,5 часов без подзарядки и более 24 часов при использовании кейса с беспроводной зарядкой. Пятиминутной подзарядки хватит для одного часа прослушивания музыки.

К сожалению, никаких зелёных и чёрных AirPods Pro в продажу не поступит — только белые, глянцевые.

Разрушен миф о мощности Apple iPhone 11 Pro

Хваленая производительность iPhone 11 Pro на iPhone XS на деле оказалась не такой впечатляющей. Пользователи уже разоблачили специалистов «яблочного» корпуса.

Напомним, что в рамках презентации новинок Apple глава компании Тим Кук расхваливал iPhone 11, в частности его огромный скачок в производительности в сравнении с прошлогодним iPhone XS. Но, на деле все оказалось не так впечатляюще, как было показано на презентации. YouTube-канал EverythingApplePro решил проверить на практике, насколько новый iPhone 11 быстрее старых смартфонов Apple.

По заверениям компании, новинка якобы обладает новым процессором A13 Bionic, который, по словам Apple, делает iPhone 11 «самым быстрым» смартфоном в мире. Правда, тогда никаких сравнительных цифр приведено не было. Разработчики представили зрителям и будущим покупателям только график, где сравнительная полоска мощности новинки была длиннее всех.

Для сравнения были отобраны модели iPhone X (2017), iPhone XS (2018) и iPhone 11 Pro (2019). Тестирование состоит из определения времени, необходимого для открытия различных приложений, и запуска тестов. Выяснилось, что местами iPhone XS опережает по скорости iPhone 11 Pro. Эксперты сделали заключение, что проблема в снижении производительности iPhone 11 Pro кроется в оперативной памяти (4 ГБ), связанная с некими программными ограничениями на скорость загрузки.

Отметим, что разоблачением занимался YouTube-канал EverythingApplePro.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно