Султан Мухаммад V отказался от единственного сына

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 08.12.2021, 16:04:48, редакция FTimes.ru, автор ftimes20.

Российская модель и обладательница титула “Мисс Москва-2015” Оксана Воеводина опубликовала в Инстаграмм снимки своего сына Леона, рожденного в мае 2019 года в браке с экс-султаном Малайзии Мухаммадом V. Когда малышу был месяц, пара решила оформить развод. При этом Оксана утверждает, что супруг бросил ее намного раньше — еще на четвертом месяце беременности. Султан в СМИ заявляет, что с самого начала не был уверен в своем отцовстве.

Султан Мухаммад V считает, что Оксана Воеводина ему изменяла

Подписчики Воеводиной отметили поразительное сходство сына и отца, однако этот аргумент Мухаммад напрочь отвергает. Бывший правитель Малайзии заявил, что фотографии нельзя считать доказательством биологического родства и ребенок похож не на него, а на любого азиатского мужчину. Об этом экс-правитель королевства заявил газете Daily Mail.

Мухаммад V отметил, что бывшая жена манипулирует ребенком, чтобы вытянуть из него побольше денег.  Также он заявил, что Оксана не имеет достоинства, поскольку ранее снималась в реалити шоу, где в первый же день отдалась одному из участников. Первый интим пары в бассейне  попал на камеры.

Воеводина отказалась делать тест на отцовство, но затем передумала

Адвокаты предложили Оксане Воеводиной сделать ДНК-тест, чтобы подтвердить отцовство, однако она отказалась. Девушка заявила, что не должна никому ничего доказывать, поскольку родила сына в браке, поэтому ей неясно, как можно сомневаться в отцовстве. Вскоре россиянка изменила мнение, после того, как в процессе развода начали всплывать грязные подробности вокруг ее семейной жизни. Теперь Воеводина решила через суд потребовать установления отцовства. Если Мухаммад V откажется пройти тест и не явится на суд, то автоматически будет признан биологическим отцом.

Напомним, пара сыграла роскошную свадьбу в ноябре 2018 года в подмосковной Барвихе. Как стало известно, ранее свадьбу зарегистрировали в Малайзии по законам страны. Россиянка приняла ислам и получила имя Рихана. Источники близкие к султану, сообщают, что изначально планировался прием для близких, однако супруга, привыкшая к светской жизни,  превратила торжества в вечеринку.

Султан бросил супругу на четвертом месяце беременности

В интервью британским СМИ Оксана рассказала подробности семейной жизни. Как выяснилось, спустя два месяца после свадьбы в Москве, Мухаммад перестал выходить на связь и оборвал все контакты с моделью. Она так и не поняла причину, по которой мужчина так резко охладел. На тот момент Воеводина находилась на четвертом месяце беременности. Муж ни разу не видел сына и начал сомневаться в своем отцовстве еще до рождения первенца. Оксана говорит, что сама подала на развод спустя месяц после рождения ребенка. Позже пара оформила развод по законам шариата.

В СМИ подозревают, что причиной резкой перемены отношения к супруге стала информация о прошлом  Воеводиной, к которой правитель мусульманской страны был не готов. После громкой свадьбы в столице, в прессе появилось много статей об Оксане, в том числе всплыли факты ее участия в реалити-шоу шесть лет назад.

Воеводина требует на ребенка 24 тыс евро в месяц

Воеводина отмечает, что рождения ребенка разделило ее жизнь на “до” и “после”. В интервью британским СМИ она обратилась к мужу и заявила, что ему стоит опомниться и поверить, что это его сын. Девушка хочет, чтобы у Леона были оба родителя.

Известно, что бывшая модель требует от экс-супруга на содержание ребенка 24 тыс евро в месяц. Кроме того, она считает, что ей должны отдать особняк в Лондоне за 8 млн  евро и квартиру в Москве, стоимостью 1,2 млн евро.

Официально султан эти требования не комментирует, однако в СМИ просочились слова его придворных, которые рассказали о реакции Мухаммада на эту информацию. Они утверждают, что экс-король возмутился: “За кого она меня принимает? За Билла Гейтса?” Также знакомые султана не понимают, почему Воеводина требует так много средств на содержание малыша: “Он что в Итон собрался поступать на следующий год?”.

 

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама