Рассеянность сделала 56-летнюю британку миллионером

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Разное

Москва, 02.07.2022, 02:17:23, редакция FTimes.ru, автор Юлия Матвеева.

Рассеянность помогла 56летней британке выиграть крупную сумму денег. Произошло это так. Гейл Сей купила лотерейные билеты, но вписывая числа, забыла какие именно уже написала. В итоге в 2х из 3х купленных билетов оказались одинаковые номера. Не особо надеясь на выигрыш, женщина не стала менять «испорченный» билет. Оказалось, именно он и принес ей удачу.

Как показали результаты розыгрыша, она стала обладательницей двойного выигрыша по 500 тысяч фунтов стерлингов (41,5 млн. рублей), поскольку ошибочно вписанные номера полностью совпали дважды. На другом билете совпало только 3 номера и это принесло ей еще 20 фунтов (1700 рублей). Но на этом сюрпризы не закончились. Совпадение 5 номеров принесло Гей и е мужу Филиппу 5000 фунтов, а 3 угаданных номера в другой строчке, добавили к этой сумме еще 10 фунтов. Вся сумма выигрыша составила 1 миллион 5 тысяч 30 фунтов стерлингов.

Дальнейшие планы на миллион

Как рассказали супруги Сей, новость шокировала их. Сначала обоих затрясло от волнения, затем Гейл пустилась в пляс от радости, напевая известный хит Фрэнка Синатры «Кто хочет стать миллионером«. Теперь новоявленной миллионерше уже не нужна прежняя работа уборщицы. Кроме того, они с мужем смогут купить жилье своим 4 детям и 7 внукам. А еще сбудется заветная мечта миссис Сей о новой кухне.

Супруги рассказали, что играли в лотерею каждую неделю, покупая по 3 билета. «Счастливыми» номерами для них были даты рождения их и детей, юбилеи и номера домов. Еще один подобный случай произошел также в Великобритании месяц назад. В национальной лотерее EuroMillions был сорван джекпот размером в 170 миллионов фунтов стерлингов, что равняется примерно 14 миллиардам российских рублей. Счастливчик вписал 5 основных чисел 7, 10, 15, 44, 49 и 2 дополнительных 3, 12.

 

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно