Девять лет без любви: Лолита Милявская в программе «Секрет на миллион»

Девять лет без любви
ГЛАВНАЯ / Эксклюзив

Москва, 06.12.2021, 15:44:09, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Семёнова.

Гостьей программы “Секрет на миллион” стала популярная певица Лолита Милявская, которая рассказала всю правду о муже-альфонсе, своем завещании и своей единственной любви.

14 июля 2019 года  в аккаунте Лолиты появился сдержанный пост. В нем она благодарила партнера за то,что“девять лет у нее был молодой замечательный муж”, но теперь они решили отдохнуть от семейной жизни, чтобы не превратиться в вечно ворчащих старичков.

Никто даже не догадывался, что крах отношений наступил намного раньше, и мирным их расставание казалось только на первый взгляд.

Семь лет она думала, что не одинока

Лолита помнит их встречу на студии Мосфильма. Она почему-то тогда решила, что Дима стрептизер. Певица призналась, что не почувствовала особого притяжения и страсть между ними не вспыхнула.

Молодой человек перенес операцию и забота Лолиты о больном, переросла в романтическую связь. Дмитрий предложил жить вместе и переехал в квартиру звезды. Первый тревожный звонок прозвучал почти сразу, когда мужчина заявил, что его наследница будет жить с ними, в комнате ее дочери. Милявская не видела смысла в продолжении романа и рассталась с тренером.

Она не помнит, сколько прошло времени, но во время ее гастролей в Белоруссии молодой человек сделал неожиданный ход. Во время концерта певицы, пригласив в первый ряд своих родителей, он сделал Лолите предложение прямо на сцене. Тогда ей хотелось быстрее продолжить свое шоу и сказать нет, было неудобно. Позже она решила, что этот брак ничего не меняет в ее жизни, поэтому решилась на красивую свадьбу.

На торжестве гулял весь столичный бомонд, но не было самых близких людей — мамы певицы и ее дочери. Первые месяцы совместной жизни они не расставались. Молодой супруг с удовольствием сопровождал звезду в гастрольных поездках, привыкая к камерам, популярности и роскошной жизни.

На семейном совете пара решила, что Диме нужно получить диплом. Она настаивала на специальности общего управления, его же устраивал уровень директора фитнес клуба. Иванов быстро забыл о взбалмошных девицах, которые требовали роскошные шубы и квартиры от скромного тренера по сквошу. Теперь, его жизнь превратилась в мечту и мужчина не собирался возвращаться в съемную однушку на окраине Москвы.

Милявская только через несколько лет задала супругу вопрос, почему он не работает. Ответ Дмитрия потряс певицу, он заметил, что все это время он “ее сопровождал”.Теперь, сильная женщина может признаться себе и всему миру, что он не любил ее, хоть это признание и отзывается болью в ее сердце.

Лолита Милявская призналась в программе “Секрет на миллион”, что в ее пятом браке не было любви

Первые трещины в отношениях появились еще два года назад. Семь лет она уговаривала себя, что он родной и самый близкий друг, но понимала, что пытается уговорить себя не замечать его отстраненности. Все чаще она оставалась одна: сражалась с ТСЖ, делала ремонт в новой квартире и, как за соломинку, хваталась за каждую возможность побыть с ним наедине.

Дмитрий попал под влияние ловких манипуляторов, которые называли себя “тренингом личностного роста”. На сегодняшний день, СК РФ уже проводит проверку деятельности этой организации, которую певица называет сектой. Супруга бросилась спасать мужа. Они уехали в Болгарию, где он прошел курс реабилитации. Секта разломала их хрупкий мир, подняла весь негатив, который так старательно прятал тренер от камер и своей жены.Лолита Милявская в программе “Секрет на миллион” обвинила создателей психологического тренинга в том, что они сломали личность Иванова.

Журналисты не раз задавали вопросы на тему его скромных заработков. Звезда, защищая мужа, всегда говорила, что он зарабатывает достаточно. Сама же, покупала ему брендовые вещи, престижную машину, хотя иронично подытожила, что не дала ему денег на его бизнес-идею и квартиру ему тоже не подарила.

Вопрос о муже-альфонсе не смутил Милявскую. Она заявила, что не принадлежит к числу женщин, которые оплачивают любовь молодого партнера. Лолита думала, что парень просто вырос в среде, где не понимали ценности высшего образования и не умели делиться чувствами. Она искренне верила, что у них все будет хорошо. Ей было видно, что он «болен» нарциссизмом и красивые жесты делает исключительно на камеру.

Любовница — следующая жертва Иванова

О том, что у мужа завязался бурный роман, звезда узнала от частного детектива. Она его не нанимала — выяснить правду помогли друзья. Ей показали интимную переписку с разлучницей, которая с бесстыдством продажной женщины дразнила чужого мужа пикантными предложениями.

Выгнала она Дмитрия поздно ночью, приготовив заранее, конверт с деньгами. В него она положила семь тысяч долларов. Ее давняя подруга и соседка Лера Кудрявцева не могла понять, зачем еще и деньги давать предателю, который лгал и жил за счет звездной супруги. Лолита попыталась пошутить, что каждый год спокойной жизни, она оценила в тысячу евро.

Любовницу мужа, Лолите видеть не приходилось. Она знала, что это Ольга Кулиева, у которой есть свой небольшой бизнес и 14-летняя дочь. Лера показала сюжет, в котором косметолог говорит, что они с Дмитрием просто друзья. Однако их переписка, доказывает обратное, и говорили любовники на самые сокровенные темы, не стесняясь подробностей.

Певица прокомментировала раскованность новой пассии бывшего мужа, признавшись, что она подарила мужчину другой. Ревности нет, потому, что ревнуют к равным, а второй Лолиты попросту быть не может. Новую пару Милявская считает абсолютно гармоничной, поскольку так и не смог Иванов стать равным своей популярной жене.

Снова осталась одна: Лолита Милявская в программе “Секрет на миллион”

Сразу после того, как за Димой закрылась дверь, она рыдала и не понимала, как сможет жить дальше. Потом она позвонила своему доброму другу — адвокату Сергею Жорину и со слезами рассказала о своем решении расстаться с неверным мужем.

Лолита Милявская не следит за бывшими  и искренне рада, что каждый мужчина из ее прошлого устроил свою личную жизнь. У нее хранится заветная шкатулка, в которой лежат обручальные кольца и самые ценные подарки от бывших мужей.

Самый романтичный из них — тонкое колечко, подаренное однокурсником Александром Беляевым. Это было очень мило, но не переросло в серьезные отношения. Второй брак,  с Милявским, был фиктивным — ей была нужна московская прописка и она свободно признается в этом. Сейчас он муж ее подруги и звезда не стала останавливать на нем свое внимание.

Александр Цекало стал ее третьим мужем. Поскольку второе бракосочетание певица не считает легитимным, продюсера смело можно назвать ее вторым мужем. Третьим мужем Милявская назвала Зарубина. Его фатальной ошибкой стало то, что он выбрал кольца, как у Энистон и Брэда Пита. Отношения голливудских звезд рухнули, как и третий брак Лолиты.

Последний муж подарил ей два кольца — одно на сцене, в присутствии зрителей и родственников, а второе каббалистическое. Драгоценности — просто блики воспоминаний. Реальные события гораздо жестче. Четвертый ее супруг — Александр Зарубин, скрывается за границей. Причиной его бегства стали неприятности в бизнесе и громкий скандал связанный с этим. Лолита с ним не общается и не знает, где он скрывается в настоящий момент.

Арнольд Спиваковский стал для Милявской идеалом мужа, хотя срок их совместной жизни составил всего два года и два месяца. К нему она ушла от Цекало. Именно этот мужчина научил ее любить себя, показал заботу настоящего мужчины, поднял самооценку певицы.

Страсть к Арнольду продлилась недолго, но развивалась бурно. Было все — они били витрины, ревновали, ругались, но смогли остаться друзьями даже после расставания. Молодая жена бизнесмена — Ксюша, стала подругой Лолиты, а распорядителем имущества по своему завещанию Певица сделала своего возлюбленного. Пятый муж исполнительницы Дмитрий обижался на нее за это, и не мог смириться с тем, что Лолита доверила свое состояние Арнольду, и часто упрекал ее за это решение.

Певица и сама не знает, сможет ли она еще раз поверить мужчине. Вопрос шестого брака, её пока не заботит. Она часто вспоминает тот момент, когда стоя у гроба  Спиваковского  поняла и приняла самую важную истину своей жизни — «нет и не будет такого мужчины, ради которого она бы смогла покинуть сцену».

 

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама