Павел Воля взорвал интернет своим номером о чиновницах-моделях

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Разное

Москва, 19.01.2022, 00:51:29, редакция FTimes.ru, автор Юлия Матвеева.

Павел Воля, президент ComedyClub, раскритиковал Марию Лиман и ее назначение на должность главы прессслужбы ростовской горадминистрации. В своем номере комик пожаловался на то, что вместо биографии кандидатки он смог найти лишь ее инстаграмстраницу с весьма откровенными фотографиями в разных позах. Номер был размещен на YouTube. Его посмотрели больше 5 миллионов раз и 211 тысяч зрителей поставили лайк. Вскоре ролик был изъят с хостинга, причем без какихлибо объяснений:  за оскорбление личности, за нарушение чьихлибо прав или еще по какой то причине.

Кроме Лиман, Воля прошелся еще по нескольким российским чиновницам модельной внешности и моделей в прошлом. В выступлении он сказал, что не понимает, почему «дяди чиновники» взяли на работу именно этих красоток.

«Неужели не было других кандидатов или их пришлось на улицах ловить?»возмущается комик.

Справедливые возмущения несправедливой критикой

После выхода номера на одном из федеральных каналов выяснилось, что Мария Лиман вовсе не «темная лошадка«, как говорил о ней комик. Оказывается сведения о ней вполне можно найти, если хорошо поискать. Например на сайтах, посвященных кино. Мария пыталась сделать карьеру киноактрисы и даже мечтала получить «Оскар«. По образованию она архитектор, но изза маленькой зарплаты очень быстро оставила работу в Горжилстрое. Еще будучи студенткой Ростовского строительного университета, Мария стала победительницей международного конкурса красоты. Позже она стала сниматься в качестве модели в журналах. Была телеведущей и участницей реалитишоу.

За красавицу заступился депутат от «Справедливой России» Анатолий Котляров, пригрозив юмористу судом за то, что он оклеветал не только девушку, но и администрацию РостованаДону. На самом деле «назначение» Лиман на пост пресссекрктаря было шуточным и поступило от члена партии ЛДПР Федяева. Кстати, сама модель на шутку отреагировала также с юмором и сказала, что примет предложение, а ее подписчики заявили, что этим она сэкономит бюджету Ростова огромные средства на пиаре.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение