Лободу назвали «деревянной» актрисой: недовольство фанатов вызвала игра певицы в клипе Линдерманна

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости в мире

Москва, 29.06.2022, 03:13:45, редакция FTimes.ru, автор Анна Плотникова.

Тилль Линдерманн представил новый клип под назанием Frau & Mann («Мужчина и женщина»), главную роль в котором исполнила возлюбленная фронтмена Rammstein Светлана Лобода. Видео, размещенное на официальном YouTube-канале Линдерманна, на данный момент набрало почти 2,5 млн просмотров. Лобода давно томила поклонников, выкладывая в своем Instagram кадры-тизеры из нового клипа ее возлюбленного.

Наконец преданные фанаты певицы дождались и увидели клип, в котором Лобода и Линдеманн предстали в почти постельной сцене.

Светлана Лобода исполнила роль жены советского космонавта (Петер Тэгтгрен), которая работает на складе некого научного предприятия. Начальник склада (Тилль Линдеман) и по совместительству брат космонавта испытывает к девушке безответную любовь. Сам космонавт тем временем находится на орбите вместе с напарником (Петер Стормаре), который, в свою очередь, влюблен в него.

После того, как главная героиня (Светлана Лобода) случайно разбивает ящик стеклянных стаканов, директор предприятия вызывает ее в кабинет, чтобы отчитать за неосторожность, и пытается изнасиловать. Девушка бьет начальника пепельницей по голове и убегает.

Далее космонавт возвращается на Землю, вся семья встречается за ужином; персонаж Стормаре крепко бьет по лицу персонажа Линдеманна, приревновав его к космонавту.

Над клипом работал известный режиссер Сергей Минадзе. Сама атмосфера видеоклипа, костюмы, антураж очень стильные. Поклонники творчества фронтмена Rammstein сравнивают видео с известным сериалом НВО «Чернобыль».

Однако сюжет понравился далеко не всем. Многих оскорбила тема однополой любви, примененная по отношению к советским космонавтам.

Поклонники Светланы Лободы также остались недовольны: их любимица появляется в клипе не часто, как хотелось бы. Актерская игра певицы тоже не впечатлила фанатов.

«Лобода — бездарная актриса, абсолютно деревянная», — написал один из подписчиков певицы.

Недоброжелатели поспешили заявить, что певица в клипе выглядит как «некрасивая тетка».

При этом, песню Линдеманна подписчики называют абсолютным хитом, но отметили, что в этом нет заслуги самой Светланы.

Напомним, в 2018 году Светлана Лобода родила дочь Тильду, что подогрело слухи о ее романе с Линдерманном. Слухи об их отношениях появились в 2017 году после посещения немецким музыкантом фестиваля «Жара» в Баку. Две знаменитости познакомились на фестивале, после чего их часто замечали вместе. Однако, Лобода избегает вопросов об их отношениях с Тиллем.

На вопрос СМИ о романтических отношениях с украинской певицей недавно ответил Тилль Линдеманн.

«О нас очень много пишут и говорят, но это тайна двух людей, и я, как джентльмен, ни в коем случае не могу здесь ничего комментировать, поэтому от меня вы ничего не услышите», — сказал Линдеманн в интервью журналу «Жара».

 

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно