Воеводина рассказала, что ей и сыну угрожают

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 16.05.2022, 22:30:23, редакция FTimes.ru, автор ftimes20.

Известная модель и бывшая супруга Оксана Воеводина заявила в полицию о угрозах. Оказалось девушке приходят сообщения, которые заставили поволноваться ее родителей. Так, угрозы прислали отцу модели с требованием прийти на личную встречу. Также злоумышленники угрожали самой молодой матери и ее полугодовалому сыну Леону.

Оксане Воеводиной кто-то угрожает: «Подумай о ребенке…»

 

В разговоре намекали, чтобы девушка забрала иск в суд, который Оксана подала на бывшего мужа Мухаммада V  с требованием установить отцовство и выплачивать алименты. Как рассказала полицейским «Мисс Москва-2015» аноним прямо заявил, что жизнь ребенка зависит от ее действий и подчеркнул, что имеется много тайных врагов. Кроме того, неизвестный сказал девушке хорошо подумать над своими действиями, и прислушаться к рекомендациям отступить в борьбе с экс супругом.

Кто именно угрожал модели и ее семье пока неизвестно, но явно видно, что заинтересован в этом лишь ее бывший муж султан Малайзии. Девушка требует с него алименты в размере 2 млн рублей ежемесячно, а также дом в Лондоне и квартиру в Москве. Сообщается, что цена этой недвижимости исчисляется в десятках миллионов рублей.

Султан Келантана бросил жену на четвертом месяце беременности

Ранее сообщалось, что в ноябре 2018 года пара отгуляла шумную свадьбу в Москве. До этого Оксана Воеводина и бывший король Малайзии Мухаммад V  зарегистрировали брак по исламским законам. Для этого девушка приняла ислам и получила имя Рихана. Позже Воеводина заявила британским газетам, что супруг спустя месяц после свадьбы улетел домой и больше с ней на связь не выходил. Мухаммад V не брал трубку, когда Воеводина звонила и полностью порвал с ней контакты, невзирая на то, что она находилась на четвертом месяце беременности. Рожала Оксана также сама, а спустя месяц после родов она решила подать на развод и взыскать с мужа алименты, поскольку не могла самостоятельно обеспечить сына финансово. Мухаммад V  видел ребенка только по фото и заявил, что модель его нагуляла. В интервью английским СМИ юрист, представляющий интересы королевской семьи, отметил, что нет никаких причин считать, что экс-король Малайзии является отцом этого ребенка. Воеводина подала иск на установление отцовства, и теперь если Мухаммад V не придет на заседание или откажется сдавать тест ДНК, то он автоматически будет признан отцом Леона.

Бывший муж Воеводиной сына не признает, но предложил денег

Несмотря на то, что экс-супруг отрицает свое отцовство, он обратился к Оксане с предложением создать трастовый фонд на сына с уставным капиталом 250 000 долларов при выполнении ряда условий. Кроме этого, он выплатит девушке еще 100 000 долларов в течении года. Так, бывший муж хочет, чтобы Леон никогда не пытался связаться с ним и встретиться лично. Второе условие – воспитать ребенка в традициях ислама. Третий пункт гласит, что мать ребенка должна удалить все аккаунты в соцсетях и не выкладывать на всеобщее обозрение фото ребенка, а также общие фото с Мухаммадом V. Однако Воеводина на условия не согласилась и иск не забрала.

Ранее она опубликовала в инстаграмм обращение к бывшему мужу, поскольку несмотря на разногласия хочет, чтобы у мальчика был отец: «Очнись! У тебя есть сын, ты — отец. Неважно, что случилось с нашим браком, я хочу, чтобы у моего сына были мать и отец. И подумай о своем сыне, что он подумает о тебе, когда увидит все эти сообщения?»

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно