«Умерьте свой пыл»: Лазарев вышел из себя из-за скандала с Биланом

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 08.05.2021, 08:00:15, редакция FTimes.ru, автор Анна Плотникова.

Недавно в Интернете разгорелись неожиданные баталии. Всему виной нежелание Димы Билана участвовать в коммерческом мероприятии, на котором ожидалось появление популярных звезд «Евровидения». Ходят слухи, что артист был возмущен чересчур, по его мнению, мелким шрифтом, которым на афише мероприятия напечатали его фамилию.

Сергей Лазарев не стал придираться к шрифту и прибыл на мероприятие. Именно ему выпала честь открыть концерт, исполнив песню «You Are the Only One», а немного погодя артист еще раз появился на сцене.

После того, как один из многочисленных фанатов Лазарева спросил, почему на столь масштабном мероприятии появился он, а не Билан или кто-либо еще, Сергей заметно занервничал и заявил, что он заслужил право относить себя к звездам «Евровидения».

«Я — победитель зрительского голосования, это во-первых. Я — дважды призер «Евровидения» — это во-вторых! И уж поверьте, не всегда победителем оказывается тот, у кого находится трофей в руках. Любовь зрителей намного важнее, и в этом я точно на 100% победитель! Так что умерьте свой пыл и кусайте своим ядом себя», — ответил Сергей Лазарев.

По его рассказам, публика встретила его с невероятной теплотой, и помогала исполнять его песни.

Тем временем известный продюсер Димы Билана Яна Рудковская принесла извинения в связи с отказом от участия в торжестве. Она заверила, что отказ в участии в мероприятии не связано со шрифтом никоим образом, виной всему – неотложные планы певца.

«Если нарушаются договоренности между организаторами концерта и артистом — это как минимум некрасиво, и артист вправе отказаться. К тому же, Дима как волонтер фонда «Обнаженные сердца» выступает в этот день на благотворительном балу в Москве. А что касается надписей на афишах, то это как минимум чей-то «косяк». Я, по крайней мере, на это очень надеюсь. Мне лично и в страшном сне не могло бы присниться, что единственного победителя «Евровидения» из России могли написать такими смешными буквами», — рассказывала Рудковская.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама