Родные Заворотнюк применили «секретное оружие» для борьбы с журналистами

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 11.05.2021, 11:35:06, редакция FTimes.ru, автор Анна Плотникова.

Родные артистки Анастасии Заворотнюк устали от постоянного давления со стороны прессы и обратились к журналистам. Они опубликовали несколько фотографий журналистов, которые не прекращают преследовать актрису и подстерегают ее около дома и клиники, в которой она проходит курс лечения. Фотографии были опубликованы на странице в Instagram, посвященной поддержке Заворотнюк.

 

 

«Хотим спросить вот этих мужчин, которые на фото: есть ли у вас дети, родители, хоть кто-то, кто вам дорог в жизни? Случись беда с вашими близкими, вы бы оберегали их покой или же старались сделать им еще больнее? Где-то есть предел этой наглости и хамству?» — говорится в посте.

Близкие Заворотнюк считают, что представители прессы ведут себя недальновидно, заботясь о своей карьере. Родные актрисы намекнули, что судьба непредсказуема, поэтому журналисты могут попасть на место тех людей, которых они постоянно выслеживают.

Кроме того, родные Анастасии рассказали о спекуляциях на тему самочувствия артистки, а также о многочисленных попытках подкупа персонала клиники, в которой она находится.

«Мы еще раз просим не переходить границы и оставить нас в покое», — подытожили родные Анастасии.

Близкие актрисы попросили представителей прессы представить весь ужас ситуации, в которой оказалась семья Заворотнюк.

Известно, что супруг артистки Петр Чернышев тратит колоссальные суммы для ее лечения и реабилитации. Для того, чтобы обеспечить Анастасию всем необходимым, он был вынужден покинуть ее и отправиться на гастроли.

Дочь Анастасии также переживает непростой период. В конце лета Анна открыла свой шоурум. Однако, вопреки ожиданиям, дела в гору не пошли – по непонятной причине покупатели обходили магазин стороной. Теперь девушка вынуждена закрыть бизнес.

 

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: