Нюша рассказала о домогательствах музыкального продюсера

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 20.01.2022, 11:13:51, редакция FTimes.ru, автор Анна Плотникова.

Свою дорогу к популярности Нюша начала в юном возрасте. В самом начале своего пути она столкнулась с жестоким миром шоу-биза – 12-летняя юная певица столкнулась с продюсером, поведение которого не вписывалось в рамки морали.

Певица предпочла не раскрывать его имени во избежание возможного скандала, однако она не стала скрывать: вследствие его поведения у нее возникли проблемы в психологическом плане.

«Один человек, к которому мы приехали в офис, попросил папу оставить нас наедине, чтобы посмотреть, как я буду вести себя без взрослых. Мне было лет 12-13. Мы пробыли наедине несколько минут — вначале просто говорили, а потом он попросил раздеться. Я слышала, что во время кастингов девочки раздеваются до купальников, чтобы показать телосложение. Но он попросил догола — снять кофточку и нижнее белье», — откровенно рассказала певица.

При этом продюсер пытался уверить Нюшу, что все в порядке, и все его действия вполне нормальны.

«Я растерялась, подумала, что, наверное, так нужно. И хотя он пальцем до меня не дотронулся, а просто смотрел — все случившееся было ужасно неприятно. Я длительное время хранила это в себе, но потом все же созналась родителям. Они были в ужасе», — призналась она.

После случившегося юную певицу начал продюсировать ее папа, в прошлом один из участников группы «Ласковый май» Владимир Шурочкин. Именно он помог достичь Нюше популярности.

Получив подобный опыт, певица решила рассказать другим девушкам об опасностях шоу-бизнеса.

«Я просто четко знаю, что такого быть не должно. Я знаю, что любая девочка, которая попадает в шоу-бизнес, может столкнуться с этим. Это не значит, что сюда вовсе не нужно приходить. Заниматься музыкой, конечно, нужно. Вот после всего случившегося отец задумался о том, а стоит ли отдавать меня в руки продюсеру или лейблу», — рассказала Нюша.

На сегодняшний день Нюша сумела достичь такого уровня известности, что теперь может самостоятельно диктовать условия и решать, с кем она хотела бы сотрудничать. Она успела состояться не только, как певица: Нюша счастливая жена и мама.

Ее муж Игорь Сивов в замечательных отношениях с отцом Нюши, с которым они конфликтовали в начале их отношений.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение