Немилость Примадонны: карьеры каких певиц «зарубила» Алла Пугачева

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 26.09.2021, 06:22:00, редакция FTimes.ru, автор Мария Сосновская.

Алла Борисовна известна широкой публике не только как певица и актриса, а также в качестве деятеля искусства, готового поддержать молодые дарования. Но, как оказалось, далеко не всегда Примадонна советской эстрады помогает начинающим певцам, ведь с ее влиянием в индустрии музыки связано много слухов.

Журналисты «Рамблера» собрали истории нескольких исполнительниц, звезды которых на небосклоне отечественной эстрады закатились не без посторонней помощи. И если кое-кто из списка еще ведет свою певческую карьеру с переменным успехом, то некоторые ранее востребованные певицы решили отказаться от слушательской любви и сменили род деятельности.

И хотя вряд ли публика когда-нибудь узнает реальную подноготную того, куда и почему ушли эти женщины со сцены, сотрудники СМИ регулярно приписывают им «помощь» с уходом в тень, оказанную Аллой Пугачевой.

Куда пропала Ольга Зарубина

Считается, что первой исполнительницей популярного в Советском Союзе хита «Айсберг» является именно Ольга Зарубина. В восьмидесятые, когда только зажигалась звезда Аллы Пугачевой, Зарубина буквально «выстрелила» со своей песней «На теплоходе музыка играет». Ее звали на сборные концерты и телевидение, а фанаты толпами ходили следом, забрасывая письмами с признаниями в обожании.

Но всесоюзная слава длилась недолго. После того как цветущая и подающая музыкальные надежды Ольга получила негласный статус «молодая Примадонна», Алле Борисовне, видимо, подобные прозвища не сильно пришлись по душе. После этого о певице стали появляться странные сплетни, ее имя обрастало сомнительными слухами, а обстановка интриг только накалялись. В результате, сегодня о 61-летней бывшей звезде никто даже не вспоминает.

Правда, недавно артистка попала в эпицентр неприятной ситуации, что вернуло ее на первые полосы газет. Речь идет о неудаче на любовном фронте. Как оказалось, исполнительница попалась на удочку ушлого мошенника.

Женщина, которая с интернетом на «ты», вела активную переписку с мужчиной на просторах виртуальной паутины. Экс-избранница Александра Малинина получала сообщения от 59-летнего руководителя творческого коллектива «Маски» Георгия Делиева. Вернее, от афериста, который окружил одинокую женщину сладкими речами, выдавая себя за медийную персону.

Изначально Ольга никаких подвохов не замечала. Автор посланий любезничал с ней, присылал пылкие признания в любви и обещал возить по курортам. Но внезапно идиллия нарушилась, и тот, кто выдавал себя за комика, вдруг «заболел». Соответственно, потребовались деньги на лечение, которые он стыдливо попросил у новой дамы сердца.

И, возможно, окрыленная романтическими признаниями Зарубина перечислила бы крупную сумму, если бы ее дочь не забила тревогу. Бывшая знаменитость обратилась за разъяснением к настоящему Георгию, который и слухом не слыхивал о том, что «крутит романы» с кем-то. Так Ольге удалось сохранить свои сбережения, хотя позже она возмущалась касательно того, что в мире теперь доверять кому-то очень сложно.

Возрождение карьеры Лики Стар

Но если с карьерным путем Зарубиной и ее связью с Пугачевой еще не все ясно, то вот возникающие на периодической основе сплетни о том, что именно Примадонна помешала развитию этапажной в девяностые годы Лике Стар, множатся с невероятной быстротой.

Многие связывают неприятные события с тем, что исполнительница шлягера «Одинокая луна» имела романтическую связь с зятем Пугачевой.

После того, как об исполнительнице стали все чаще писать некрасивые вещи и рыться в закулисной жизни, она решила оставить попытки продержаться в строю шоу-бизнеса, и отправилась строить счастье в Италию. И не вспоминала о микрофоне больше пятнадцати лет, воспитывая троих детишек разного возраста.

Но недавно ей предложил сотрудничество певец Иракли. После того, как он прислал ей на одобрение несколько новых версий звучания бессменного хита про луну, Лика согласилась записать с ним дуэт. А в конце этой осени творческий тандем представил на суд широкой общественности клип, съемки которого отличались значительным размахом.

Представление проводилось с использованием 5D кинотеатра, порадовали собравшихся гостей живым выступлением и угощениями в стиле космонавтов.

Слушатель необычный подход к перепевке оценил, и песня, как говорится, пошла в народ. По сюжету, события из музыкального видео происходят сначала на Земле, а потом в космосе. Чтобы все выглядело правдоподобно, Лике пришлось пройти инструктаж по использованию космического скафандра, сделать медосмотр, а всей съемочной команде потребовалось просить доступ к космическому кораблю «Союз МС-12». Для этого организаторы даже подали запрос в центр подготовки космонавтов им. Гагарина.

Периодически дающая о себе знать Маша Распутина

Пожалуй, Маша – единственная представительница из списка, которая более-менее регулярно мелькает на голубых экранах отечественного телевидения. Главная просящаяся отпустить ее в Гималаи в девяностые просто «рвала» залы.

Но потом почему-то не проявила должного энтузиазма в концертах Аллы Борисовны на Рождество, за что тут же была изгнана в немилость. Точно сказать, что ее вытащило обратно, вряд ли получится, но тогда шушукались, что не обошлось без влияния обеспеченного супруга Распутиной.

Примечательно, что певица замужем за ним уже не один десяток лет. И, несмотря на постоянно приписывающие им прессой перебранки, пара все еще находится в браке, периодически выкладывая милые фото на странички в социальных сетях.

Для 55-летней исполнительницы это уже не первый брак. Первым официальным супругом стал Владимир Ермаков, с которым она попрощалась после громких разногласий. А в 1999 году она связала себя узами брака с бизнесменом Виктором Захаровым.

В семье Распутиной две дочки. Старшей Лиде уже 34 года, а младшенькой Маше только недавно исполнилось 19.

Счастливая бабушка Валентина Легкоступова

Хит «Ягода-малина» в свое время напевали все кому не лень. И хотя это единственная значимая песня в дискографии Валентины Легкоступовой, ее до сих пор помнят и любят по всему миру.

На сегодняшний день 53-летняя бывшая певица завязала с телевизионной карьерой в музыкальной индустрии, и вместо этого посвящает себя воспитанию троих внуков. Но вот на участие в передаче «Идеальный ремонт» все же дала согласие, потому что испытывала трудности с оформлением спальни.

И хотя изначально в новенькой московской квартире звезде поставили дорогущую мебель, по мнению владелицы недвижимости, ей там было неуютно. А дизайнеры телевизионного проекта постарались угодить звездной гостье, используя не только приемы декорирования, но и современную технику.

Именно последнее Валентину и удивило больше всего. По признанию певицы, она никогда не видела такой телевизор, который в нерабочем состоянии выглядит как обычная зеркальная поверхность.

На сдачу ремонта приехали даже родственники Легкоступовой, которые заверили, что теперь будут чаще ее проведывать, чтобы в обновленной обстановке отведывать домашних блинчиков.

Сейчас знаменитость признается, что для нее на первом месте находится семья, а в приоритете профессий – быть хорошей бабулей.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: