Марьяна Рожкова беременна от Фейса, когда поженятся

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости России

Москва, 29.01.2023, 21:40:06, редакция FTimes.ru, автор Зоя Жаркова.

Марьяна Ро, а точнее Марьяна Рожкова — известный популярный среди молодёжи блогер. У девушки многомиллионная аудитория зрителей, поклонников и хейтеров, у нее 6,5 миллионов подписчиков в Instagram и YouTube. Ее смело можно назвать одной из самых эпатажных фигур современного YouTube-мира и музыкальной индустрии, Марьяна хоть и является объективно одним из самых успешных блогеров России,  вызывает весьма неоднозначную реакцию, а потому ряды хейтеров её творчества неустанно пополняются, сформировав вполне масштабную армию.

Также Марьяна Ро известна как возлюбленная рэпера Фейса. Судя по всему, их отношения, длившиеся  более года, перешли на новый уровень.  Марьяна решила показать, что у них с Иваном (настоящее имя Фейса) всё более чем серьезно.

Биография Марьяны Рожковой

История юной блогерши началась 7 октября 1999 года. Предпринимательская жилка передалась по наследству от родителей-бизнесменов. Прожив некоторое время в Южно-Сахалинске, семья переехала в Японию, откуда и начала свою творческую деятельность Марьяна Ро (Марьяна Рожкова – это настоящая фамилия блогера).

Создав Ютуб-канал, 13-летняя девочка начала весело и с азартом рассказывать о знакомых каждой девчонке вещах. Аудитория канала быстро расширялась, охватывая подростков до 16 лет.

На тот момент мнение зрителей разделилось: одни от души раз за разом пересматривали её видео, другие искренне недолюбливали, считая незрелой выпендрёжницей.

2015 год дал каналу Марьяны новый виток развития, а популярность и известность росла за счёт коллабораций с другим известным блогером – Иван Гаем. Фестиваль видеоблогеров, прошедший в том же году, подарил ей награду «Лайк новичку», а фест «Видеофан» – совместную награду блогерской парочке, как самой милой на просторах русского Ютуба.

Сейчас девушка живёт в Москве, активно развивает свои площадки и не менее активно на них зарабатывает, не забывая при этом о личной жизни.

Мнение о творчестве может различаться, но в красоте и привлекательности Марьяны сомневаться не приходится. Ей, как и любой девчонке, хочется любить и быть любимой, иметь отношения.

Общественности известно о двух громких романах блогерши: первый помимо романтических ощущений позволил вывести её карьеру на новый уровень, а второй видимо помогает вывести на новый уровень карьеру нового возлюбленного.

Долгое время парочка подростков «Иван Гай- Марьяна Ро» была самой обсуждаемой на ютубе: сами ведь оттуда. Началась эта история также на просторах Интернета: девушка, живя в Японии, увидела фотографию смазливого блогера, написала и понеслось. Роман длился несколько лет. Марьяна вернулась в Москву, где пара собиралась жить вместе. После разрыва поклонницы блогера активно написывали его бывшей пассии, чем доводили ее до слёз и истерик.

Вскоре Марьяна вытерла слёзы, и в жизни Рожковой появился новый герой – молодой и необычный рэпер Фейс. Свёл эту пару Инстаграм. Пообщались, встретились, поняли, что подходят друг другу. Пробежала искра и вспыхнули чувства, о которых влюблённые не стесняются говорить на весь Интернет, хотя долгое время скрывали отношения.

Впервые рэпер Фейс рассказал о них с Ро на интервью у Юрия Дудя, признавшись девушке в любви и сказав, что видит её своей женой в будущем.

Высказывание быстро подхватили поклонники, и при каждом удобном случае парочку спрашивали«Когда?», а в свете последних событий – в три раза чаще.

Марьяну Ро заподозрили в беременности

Блогерше Марьяне Ро, в обычной жизни Марьяне Рожковой, только в октябре исполнилось 20 лет. На данный момент она является одной из самых популярных блогерш в русскоязычном сегменте и входит в ТОП-10 самых богатых блогеров России. Также она пробует себя в качестве певицы — девушка выпустила несколько треков.

Больше всего Марьяна прославилась благодаря своим романам. В 15 лет она стала встречаться с блогером Ивангаем, который на тот момент был очень популярен. Через несколько лет пара рассталась, и девушка обратила внимание на репера Фейса, известного своими скандальными песнями. Пара вместе с октября 2017 года, они частенько освещают свои отношения в прямых эфирах, «сториз» в «Инстаграме» и интервью.

По словам девушки, она узнала о Фейсе  летом 2017 года.

«Когда мне дали послушать его трек „Золото на моей шее“, я слушала и думала: „Что это? Убейте меня. Как это можно слушать?“ Спустя некоторое время друг показал мне другую его композицию, и мне понравилось. После нашего знакомства я поняла, что он очень эрудирован, достаточно начитан, умен. Мне интересно с каждым днем узнавать его все больше и больше. Как он мыслит, как излагает», — поделилась блогер.

На ютуб-канале проекта «The люди» в марте прошлого года появился ролик под названием «Марьяна Ро: «Face сделал предложение на кухне». В видео, которое длится больше часа, блогерша рассказывала об их взаимоотношениях с уфимским рэпером Иваном Дреминым, больше известным как Face.

В ходе интервью ведущий задал девушке вопрос: поступало ли ей когда-либо предложение руки и сердца. И попал, судя по всему, в самую точку! Марьяна призналась, что это было, причем совсем недавно:

— Это случилось спонтанно, мы сидели на кухне, обедали, — рассказала блогерша и призналась, что ответила на предложение согласием, однако прямо отвечать на вопрос о том, что предложение ей сделал ее возлюбленный Face не стала, лишь заметила, что пока эта история не закончилась: «поживем — увидим».

Новость быстро разошлась по поклонникам, которые тут же приступили к бурному обсуждению. Сама пара официальных комментариев на этот счет не давала. Позже рэпер признался поклонникам, что его девушка беременна. Не исключено, что эти две новости были взаимосвязаны, но ни свадьбы, ни ожидаемой беременности не последовало.

В этот раз все складывается по-другому: певица и Yotube-блогер Марьяна Ро в скором времени станет мамой! По крайней мере, так решили ее фолловеры, когда увидели новое фото девушки с округлившимся животом. 20-летняя красавица прекрасно понимала, сколько самых разных отзывов может появиться под снимком, а потому ограничила возможность комментировать этот пост, однако на фан-страничках  идет активное обсуждение кто может быть отцом ребенка и не фейк ли это.

Девушка решила родить ребенка, так как уверена в своем партнёре и не боится, что он неожиданно бросит ее. Вполне возможно, что ввиду такого радостного события они с рэпером  решат узаконить отношения, официально став мужем и женой, чтобы ребенок появился в полноценной семье.

«Скоро будет Фейсик!» — Марьяна Ро заявила, что беременна от знаменитого рэпера Фейса. Начинающей певице, похоже, придется сделать паузу в своей карьере, чтобы позаботиться о будущем ребенке.

Неожиданное признание YouTube-блогер произнесла на камеру, записывая видео для Instagram Stories. Она призналась, что в последнее время чувствует себя не очень хорошо и даже страдает от сильной тошноты.

Кроме того, Марьяна без стеснения заявила: «Я надеюсь, я беременна, так что… Скоро будет Фейсик!».

Ее слова звучали довольно убедительно, и похоже можно смело делать вывод, что она действительно находится в положении.

Стоит отметить, что об отношениях Ро и Ивана Дрёмина известно давно. За это время в Сети их уже начали воспринимать как   пару.

Доподлинно неизвестно, действительно ли Фейс является биологическим отцом этого ребёнка, да и в целом нельзя исключать, что Марьяна просто решила разыграть своих подписчиков. Существует достаточно большая вероятность, что блогер действительно забеременела от своего бойфренда.

22 декабря, Марьяна Ро опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram новый снимок. На фото девушка артиста Ивана Дремина, выступающего под псевдонимом Face, аккуратно придерживает округлившийся живот.

Беременна ли Марьяна или нет — остается только гадать…

Последние новости о блогерше

Судя по последним постам блогерши, сейчас она находится в Японии. Там живет ее семья. Марьяна уже успела познакомить своих родственников с избранником. Несмотря на необычную внешность — у Face множество татуировок, в том числе на лице — близкие приняли выбор дочери.

Когда в одном из интервью рэпер сказал, что давно перестал считать своих любовниц, Марьяна отреагировала на это своим комментарием:

«Разве у него много бывших? У него бывших только две. Я сама в шоке была, когда об этом узнала. Я думала, что он такой весь Ален Делон и что у него 100 баб было. Но на самом деле нет», — рассказала Марьяна.

Оказалось, что Фейс пытается поддерживать имидж и не более.

У себя на странице блогер Марьяна Ро опубликовала неоднозначное селфи. Она в легком нюдовом платье, аки русская Бейонсе, придерживает рукой округлившийся живот, намекая на беременность. Снимки Марьяны вмиг разлетелись во все уголки интернета. Новостные паблики и Telegram-каналы принялись поздравлять будущую мамочку и ее избранника рэпера Фейса, но спустя пару часов стало известно, Марьяна Ро имитирует беременность. Живот девушка «надула», а подписчиков и Фейса обманула, уверяют инсайдеры канала Yobajur.

Решилась певица-блогер на провокацию по всей вероятности ради очередной порции пиара. В преддверии новогодних праздников девушку начали забывать. Вернуть популярность и внимание аудитории Ро, похоже, решила старым проверенным способом — раздуть на пустом месте скандал. Помимо этого, таким образом Марьяна может удерживать Фейса, об отношениях с которым вокруг нее ходит много «грязных» слухов.

Возможно, что впечатлительную Марьяшу так утомили вопросы о ее личной жизни, что она решила «подыграть» подписчикам, которые постоянно спрашивают о беременности.

Несколько дней назад девушка Фэйса, пытаясь доказать отсутствие «пузожителя», опубликовала фото своего плоского живота, но фанаты не успокоились, заявив, что снимок старый. После чего терпению Марьяны пришел конец и она, по всей видимости, решила — проще сдаться, чем сопротивляться.

Рэпер Фейс, с которым она находится в отношениях, также не прокомментировал ни фото, ни саму информацию о беременности.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно