Шатунов рассказал о родстве с Андреем Разиным

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 16.08.2022, 23:28:03, редакция FTimes.ru, автор Анна Плотникова.

Популярный в 90-е певец Юрий Шатунов сделал сенсационное заявление, удивив поклонников. Шатунов обвинил своего бывшего продюсера Андрея Разина в том, что тот вынудил певца взять его на роль крестного для его сына.

Война между певцом и его продюсером началась много лет назад, после того как Шатунов навсегда покинул группу «Ласковый май», чтобы заняться сольной карьерой. С того времени Разин всеми силами стремится помешать певцу реализовывать себя, наложив запрет на любимые поклонниками песни.

После долгих лет открытой вражды, 46-летний певец намерен раз и навсегда выяснить все спорные вопросы, возникающие между ними с Разиным и поставить жирную точку в этой истории. Артист настроен решительно: он подал иск в суд на бывшего продюсера. Он требует снятия запрета на исполнение композиций, владельцем которых хоть и является Разин, однако именно Шатунов, по его личному убеждению, сделал их хитами.

Артист признался, что долгое время не мог решится на этот шаг, ведь бывший продюсер имеет огромное значение в жизни его семьи. Оказывается, Разин — крестный сына Шатунова.

«Я являюсь заложником этих песен, которыми он обладает. Пользуясь этим, Разин принуждением и манипуляцией заставил меня сделать его крестным моего сына. Но за 13 лет он ни разу даже не позвонил мальчику по телефону», — рассказывает певец.

Жалобы бывшего подопечного явно вывели продюсера из себя. Он опубликовал в Инстаграм пост, в котором подробно рассказал о том, что Шатунов лжец. По словам экс-продюсера, он регулярно помогает своему крестнику, ежегодно высылая ему по 300 тысяч рублей.

Разин неоднократно рассказывал о том, что виновен в уходе Шатунова из группы их бывший администратор Аркадий Кудряшов, который оказывал пагубное влияние на артиста.

Напомним, что Шатунов признан самым успешным участником группы «Ласковый май». Его стеснительность, привлекательная внешность а также пронзительный голос мгновенно покорили сердца капризной публики.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно