Ольга Бузова обновила рекорд по количеству подписчиков в сети Инстраграм

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 17.10.2021, 10:42:55, редакция FTimes.ru, автор Мария Сосновская.

Количество подписчиков Ольги Бузовой в Instagram  достигло восемнадцати миллионов. Число подписанных на аккаунт нападающего сборной Португалии и туринского «Ювентуса» Криштиану Рональду является рекордным, и на сегодняшний день стремительно приближается к 160 миллионам. Отечественной рекордсменке Бузовой следует еще потрудиться, чтобы  догнать лидеров социальной сети.

Ольга Бузова является разносторонней творческой личностью. Барышня успевает и песни записывать, и пробовать себя в качестве актрисы. Не говоря уже о том, что ей удается совмещать должность телевизионной ведущей, и при этом еще и быть участницей романтического проекта. Правда, последний уже подошел к концу, причем для самой Бузовой вообще досрочно.

Причина кроется в том, что согласно задумке шоу «План Б», Ольга должна была завершить эстафету подбора потенциального кавалера в последнем выпуске передачи. Но когда на проекте осталось двое мужчин, дошедших до финала, Бузова сообщила о том, что успела найти свою любовь за пределами съемочной площадки.

Избранником телезвезды стал блогер Давид Манукян, которого пророчили знаменитой блондинке в пару еще со времен выхода клипа «Лайкер», где им требовалось сыграть влюбленных.

Поздравления с 18 миллионами подписчиков

Не так давно аккаунт Ольги Бузовой собрал 18 миллионов подписчиков. В связи с этим ее молодой человек решил оригинально сообщить даме сердца о столь значимом событии в жизни завсегдатая социальных сетей.

Сначала Давид сделал вид, что отчитывает возлюбленную, а когда она стала растерянно спрашивать, что произошло, то показал ей на экране телефона профиль, где и виднелась заветная цифра. Блондинка принялась отшучиваться, говоря, что сейчас без макияжа и не готова сниматься для блога, но на поцелуй Манукяна все же ответила.

Ролик стал стал предметом жаркой дискуссии пользователей сети, традиционно разделившихся на два лагеря. Преданные фанаты певицы принялись строчить трогательные послания, утверждая, что парочка смотрится очень гармонично. Некоторые сумели углядеть блеск в глазах своей любимицы и пишут, что теперь точно видно – Ольга нашла того, в кого по-настоящему влюбилась.

Впрочем, нашлись и те, кто просил такие личные вещи, как поцелуи на всеобщее обозрение не выставлять, напомнив замечание самой Бузовой о том, что она изначально вообще не хотела рассказывать о своем обретенном женском счастье, следуя народной мудрости о том, что держать такое следует в тишине.  Но стоило рассказать о новой сердечной привязанности, как полились постоянные упоминания Давида, совместные ролики и фотографии.

Некоторые фолловеры, осторожничая в словах, намекают, что это уже перебор. Понятно, что исполнительница счастлива, но выпячивание отношений напоказ в таком объеме часть подписчиков заставляет думать о том, что это не совсем искренне. Злопыхатели уже успели наследить своими теориями касательно того, что это может оказаться не настоящим романом, а всего лишь попыткой привлечь к себе больше внимания, ведь это призывает больше людей подписываться на микроблог Ольги.

Есть и те, кто полагает, что количество подписчиков в наше время – система «виртуальной валюты», а Бузову неоднократно обвиняли в том, что огромное число подписанных на нее аккаунтов совсем не живые граждане, а боты или заброшенные аккаунты.

Впрочем, телеведущая на происки злобных интернет-троллей внимания предпочитает не обращать. Да и преданные ей поклонники не отписываются от звезды после очередной порции личной информации, фото с Манукяном и роликами с флиртом. Вероятно, всех все устраивает.

Второй виток популярности

Разговоры вокруг певческих талантов Ольги ведутся на постоянной основе. Особенно жаркими споры стали после ее заявления о желании отправиться на песенный конкурс «Евровидение». Рядовые пользователи просят «попридержать коней» и сначала подтянуть диапазон, а также подыскать подходящий репертуар, а уже потом покорять конкурс, где нельзя использовать фонограмму.

Но даже при многочисленных колкостях со стороны недоброжелателей, которым творчество блондинки «не заходит», певица все равно гастролирует по стране и дает концерты. На одном из них знаменитость так прониклась атмосферой в зале и зарядилась энергией от зрителей, что принялась призывать со сцены всех присутствующих «кайфовать», ведь жизнь дается человеку один раз.

Не мог обойти эту часть концерта артист Александр Гудков, который подметил сходство призыва Ольги с типичными заявлениями, громко звучащими на семинарах и тренингах по личностному росту, которые часто саркастично пародируют.

Гудков у себя на странице в «Инстаграме» сначала опубликовал оригинальную вырезку из концерта, а в следующем видео того же поста – пародию. Народ пришел в восторг от точно подмеченных нюансов поведения и интонаций, принявшись «аплодировать стоя».

View this post on Instagram

С 2020! #задачанагод

A post shared by ? (@gudokgudok) on

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама