Поклонскую возмутили одни и те же «муси-пуси» на российском телевидении

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 06.02.2023, 21:57:19, редакция FTimes.ru, автор Виктория Виктори.

Праздничные развлекательные программы в новогоднюю ночь, которые показывали по российским каналам вызвали много критики со стороны россиян. Отрицательно также высказалась и депутат Госдумы Наталья Поклонская.

Парламентарий разместила в своем Telegram-канале публикацию, в которой продемонстрировала свое недоумение по поводу одних и тех же звездных лиц на телевидении, одних и тех же песен в стиле муси-пуси. Она возмутилась тому, что до сих пор руководство телевещания не учло пожелания граждан и продолжает показывать устаревшие шоу.

«На российских экранах все те же звезды, петросяновские каламбурчики и песни «муси-пуси», — прокомментировала новогодний эфир Поклонская.

В своем канале депутат также написала, что в новом году все ждут мира и призвала всех быть добрее, принимать с любовью своих ближних.

Поклонская поделилась, что до сих пор не допила шампанское. Бутылку она открыла в новогоднюю ночь и выразила непонимание, как другие могут все праздники напролет пить спиртные напитки. Депутат призвала граждан беречь свои желудки.

Также Поклонская не оставила без внимания новогоднюю речь украинского президента Владимира Зеленского. Она отметила, что ей впервые за всю историю страны не было стыдно за президента.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно