У Натальи Поклонской своя версия трагедии под Тегераном

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости в мире

Москва, 06.02.2023, 21:37:00, редакция FTimes.ru, автор Кристина Диденко.

Чтобы развязать войну на Ближнем Востоке, крушение Боинга в Иране могли подстроить – считает Поклонская. Она рассказала собственную версию трагедии, добавив, что за этим скрыты «подлые инсценировки».

Подробнее о происшествии

В Иране 8 января разбился украинский самолёт. Как сообщают СМИ, на борту было 176 человек, но ни у одного из них не было шанса выжить. В Боинге 737 находились в основном  граждане Канады и Ирана. Среди пассажиров было 4 гражданина Германии и 3 британца. Экипаж по предварительным сведениям был украинским и состоял из 9 человек.

Иранские эксперты отмечают, что основная версия крушения – возгорание двигателя. Посольство Украины в Иране заявило, что версия теракта на борту исключена. В полёте самолёт пробыл буквально несколько секунд.

Мнение Поклонской

Депутат Госдумы уверена, что авиакатастрофа произошла не случайно. Она уверена, что на фоне происходящих событий эта трагедия навевает «очень страшные мысли». Наталья Поклонская уверена, что войны и конфликты сегодня используют для замещения места «мирового гегемона».

Никто в таком случае и не думал считаться с жизнями невинных людей. Потому «игроки» на этом поле готовы на «подлые инсценировки». Политик не утверждает, что крушение Боинга 737 – это стопроцентное преступление. Но трагедия наводит на определённые мысли: сначала убийство Касема Сулеймани, потом крушение.

Поклонская напомнила, что есть провокаторы, которые хотят разжечь войну на Ближнем Востоке. Но пока непонятно кто стоит за этим. Чиновница принесла всей Украине свои соболезнования.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно