Завидный жених из Японии ищет спутницу для полета на Луну

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 28.06.2022, 19:13:29, редакция FTimes.ru, автор Анна Плотникова.

Весьма оригинальный способ найти себе спутницу жизни придумал 44-летний японский миллиардер Юсаку Маэдзава. На своей страничке в социальной сети он объявил конкурс для представительниц прекрасного пола, которые хотят отправиться с Юсаку на Луну и стать его женой. Миллиардер называет этот конкурс «сватовство для серьезных отношений один на один».

«Так жен еще никто не выбирал. Это что-то новенькое», – удивляются подписчики мужчины.

Однако, по признанию самого «жениха», он всю жизнь мечтал полететь на Луну. Совместный полет с потенциальной невестой, по его словам, сможет раскрыть все ее сильные и слабые стороны, а значит, поможет узнать поближе, что немаловажно.

– Поехать в это такое необычное место с особенным человеком. С помощью такого романтичного способа сватовства один на один Маэдзава желает найти спутницу жизни, – указано на сайте проекта.

В условиях конкурса указано, что девушкам, предложившим свою кандидатуру, должно быть не более 20 лет. Кроме того, будущая спутница жизни миллиардера не должна находиться в браке или отношениях. Претендентки на сердце оригинального миллиардера должны иметь позитивный настрой и желание создать крепкую семью, и быть легкими на подъем. Немаловажным, по словам мужчины, является наличие у девушки «материнской энергии», ведь японец мечтает о многодетной семье. Проект будет длиться до 17 января 2020 года.

Мечта о полете на Луну владеет миллиардером не один год. Еще несколько лет назад он намеревался осуществить ее со своей возлюбленной – популярной актрисой Аямэ Горики. Во время совместного полета мужчина планировал сделать предложение своей любимой. Однако осуществить задуманное ему так и не удалось. Актриса не разделяла восторгов возлюбленного по поводу полета. После длительных споров им так и не удалось прийти к единому мнению. Зимой 2019 года влюбленные расстались. 

Недавно сообщалось, что Юсака Маэдзава обещал раздать своим подписчикам в социальных сетях 9 млн долларов для того чтобы понять, станут ли люди, получившие эти деньги, счастливее.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно