Родной отец Меган Маркл готов свидетельствовать против нее в британском суде

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости в мире

Москва, 28.10.2021, 11:17:57, редакция FTimes.ru, автор Мария Сосновская.

После отказа герцогов Сассекских от королевских обязанностей фанаты парочки принялись гадать, что же послужило настоящей причиной для такого действия. Но пока одни поклонники пытаются докопаться до истинных причин подобного решения, другие больше переживают о том, что ждет семейство в будущем. На носу у Меган Маркл суд против британского издания, где против нее будет выступать собственный отец.

Кроме этого, мимо читателей не проскользнула новость о том, что изначально герцогиня была заявлена в качестве участницы семейного совета. Супруга принца должна была присоединиться к обсуждению дальнейшей участи своей семьи в телефонном режиме. Но позже Сассекские передумали, и на переговоры отправился только Гарри. В свою очередь, молодая мать осталась нянчиться с восьмимесячным малышом Арчи в Канаде. Именно тут пара планирует проживать после того, как все вопросы с королевской семьей будут успешно улажены.

Напомним, что семейный совет монаршей династии проходил 13 января в Сандрингемском дворце, который находится на территории Норфолка. Помимо самого принца Гарри и Елизаветы II туда явились принцы Чарльз и Уильям. И хотя прессе официальные результаты переговоров пока не были представлены, журналистам удалось разузнать несколько интересных подробностей.

Так, например, королева поручила создать новые должности отъезжающим в Канаду герцогам. Также инсайдер сообщил, что Елизавета была расстроена решением внука. А вот принц Уэльский и герцог Кембриджский находились в ярости после того, как узнали о намерении своего родственника. Причем решение отказаться от королевских полномочий было озвучено не через пресс-службу монаршей семьи, а на странице Сассекских в «Инстаграме».

Такое положение вещей некоторых фанатов королевской семьи заставило подумать, что конфликт в стенах дворца достиг своего апогея. Меган и Гарри, которые оба славились неподобающим аристократам поведением, даже напоследок поступили по-своему.

Дочь против отца

Сейчас ходит много слухов о том, что якобы именно Маркл подбила супруга переехать и бросить королевские обязанности. Подливает масла в огонь и то, что в последние годы британская пресса часто публиковала интервью родственников герцогини, которые отзывались о ней не особо лестно. Мол, если уж близкое окружение не особенно высокого мнения о бывшей актрисе, то понятно, почему другие аристократы на нее ополчились.

Но несколько дней назад в английских СМИ появилась информация от инсайдера. Он сообщил, что это Гарри принял решение освободить себя, любимую и их общего сына от бремени короны. Одной из основных причин такого стремления освободиться от гнета королевской мантии стала публичность. Ее мужчина не выносит, а большую часть светских мероприятий находит скучными. Не приветствует он и преследования фотографами.

Подтверждает эти данные и поданный от лица герцога иск на одно из британских изданий. В The Mail on Sunday было опубликовано рукописное послание Меган своему отцу. При этом, руководство издания категорично заявило, что не собираются сдавать своих позиций по этому вопросу. Так развязалась настоящая война. Теперь разбираться, кто прав и виноват, будет суд.

Считается, что Сассекские долгое время молчаливо переносили постоянно циркулирующие неправдивые сплетни об их частной жизни. Но, как оказалось, даже у монархов иногда заканчивается терпение. Изначально таблоиды доставали маму Гарри, а теперь добрались до его спутницы жизни. Больше настоящий джентльмен в стороне оставаться не мог.

«Больше не могу быть молчаливым свидетелем ее личных страданий», – с такими словами герцог вышел на «тропу войны» против английских таблоидов.

Но самой большой неожиданностью оказалось даже не то, что дело дошло до судебной инстанции. Выяснилось, что против Меган выступит в суде ее собственный отец. Многих рядовых читателей, которые ранее за жизнью знаменитой четы не следили, подобный ход обескуражил.

А вот поклонники Сассекских вообще не удивлены свежими новостями. Они давно успели навешать на Томаса Маркла ярлык ужасного отца. Комментаторы припомнили ему то, что он не явился на свадебное торжество дочки. Кто-то даже упрекнул мужчину в том, что его сердечный приступ носит показательный характер. Якобы на самом деле он заключил сделку с папарацци.

Обвиняют британцы отца Меган и в безграничной любви к деньгам. По их мнению, он за доллар продаст кого угодно. Поэтому, мол, неудивительно, что мужчина продолжает зарабатывать на громком имени дочери, пока еще есть возможность. Не исключается вероятность, что и в суд он собирается просто за тем, чтобы напомнить миру о своем существовании. И заодно доставить дополнительных неприятностей дочке.

На фоне этого даже люди, которые признавались, что не являются поклонниками герцогов, понимают, почему Меган не хочет общаться с родителем. Заботливая мама даже не позволяет Томасу видеться с внуком. Вероятно, опасается дурного влияния дедушки, или рисков, что тот сольет какую-то личную информацию желтой прессе.

Сейчас невозможно предугадать, чем завершится судебное разбирательство. Но даже далекие от перипетий в королевской семье пользователи надеются, что отец Меган после ее ухода из дворца, наконец-то, оставит дочь в покое. А посидеть с внуком всегда сможет ее мама, которая в эти дни находится с ней рядом и поддерживает в меру своих сил.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: