С ними шутки плохи: рейтинг самых мстительных знаков зодиака

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 19.10.2021, 08:50:58, редакция FTimes.ru, автор Мария Сосновская.

Астрологи давно подметили, что людей с одинаковыми знаками зодиака объединяют общие черты характера. На основе многолетних наблюдений сформировался и топ наиболее мстительных знаков зодиака.

При этом, в разных источниках фигурируют разные представители зодиакального цикла. Люди, которые давно изучают гороскопы, призывают верить только проверенным экспертам. Как раз таким является триумфатор главного мистического шоу страны «Битва экстрасенсов» Мехди Эбрагими Вафа.

По словам специалиста, действительно, у некоторых знаков зодиака имеется природная предрасположенность к мстительности. И подавлять ее довольно сложно даже натурам, которые сильны духом.

«Я не злопамятный, просто отомщу и забуду»

Львы считаются наиболее мстительными натурами с точки зрения классического злопамятства. То есть, если оппонент задел самолюбие Льва, то ничего хорошего его в ответ не ждет. У таких людей по умолчанию отсутствует функция прощения.

Именно поэтому проще вообще не задевать гордость этих «кошачьих», чем потом расхлебывать последствия. А они последуют. Причем Львы настолько увлекаются самим процессом, что могут привлечь себе союзников из посторонних людей. При успехе кампании образуется целая коалиция, которая может серьезно подпортить репутацию обидчику.

Скорпионы мстят по другой схеме. Они руководствуются тактикой ледяного равнодушия и молчания. Им достаточно просто взглянуть на виновника испорченного настроения, как тот тут же прочувствует всю мощь презрения. Не говоря уже о том, что игнорировать провинившегося Скорпионы умеют мастерски.

В их арсенале мести не найдутся гадости и подлости. Такие представители гороскопа предпочитают просто указывать неугодному на его место в «пищевой цепочке».

Совершенно по-другому дела обстоят у Водолеев. Этот воздушный знак не погнушается приемом ниже пояса или какой-то уж совсем неожиданной колкостью. Причем на такие меры они пойдут не ради себя любимых, а защищая кого-то из близких.

Водолеи обычно не мстят тут же. Они занимают выжидательную позицию, делают оценку ситуации, и уже после всех расчетов разрабатывают сразу несколько планов. Такой хладнокровный подход позволяет им добиваться желаемого почти во всех случаях.

Раки, которые обычно лидируют в рейтингах самых романтичных натур, отличились и тут. Вообще по природе они не мстительные. Ровно до тех пор, пока им не начинают действовать на нервы. В этом случае их месть будет настолько тонкой, что даже невозможно будет сразу понять, откуда дует ветер.

Традиционный метод Раков основывается на информационной атаке. Не брезгуют они пользоваться и своим более высоким статусом. Причем это такие люди, которые нанесут серьезное ранение, и даже жалеть о поступке не станут. У них просто включится мгновенная «амнезия».

Девы отличаются методичностью и относительно неконфликтным характером. Но если уж наступить им на «больное место», то пощады ждать не приходится. И если сразу может показаться, будто Дева уже все и забыла, это не так. Она может сделать контратаку и через год, выбрав самый подходящий момент. Из-за эффекта неожиданности будет еще больнее.

Напоминают специалисты о том, что профессоры по части мести могут встречаться и среди других зодиакальных знаков. Поэтому эффективнее просто не становиться тем, кто наносит серьезное оскорбление другому человеку. Такая линия поведения позволит избежать больших трудностей в будущем.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама