Почему у Заворотнюк такая старая шея, это может быть проявлением болезни

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Разное

Москва, 18.08.2022, 10:48:32, редакция FTimes.ru, автор Дмитрий Новах.

До того, как Анастасия Заворотнюк попала в больницу, она очень следила за своей внешностью, не забывая вовремя сходить к парикмахеру и косметологу. Но не зря говорят, что истинный возраст женщины могут выдать руки и шея. Подтяжку сделать нельзя, загримировать тоже не получается — поэтому девушкам обычно советуют с юных лет особое внимание уделять деликатной коже на шее.

Напомним, о страшном недуге Анастасии Заворотнюк заговорили после того, как журнал «Тайны звезд» разместил статью и фотографию актрисы на обложке. В статье говорилось, что, якобы, у знаменитости заподозрили рак мозга. Будто бы особо наблюдательные разглядели на шее у артистки шрам, который может свидетельствовать о взятии биопсии для диагностирования онкологии.

Болезнь Анастасии Заворотнюк

Летом прошлого года появилась информация о проблемах со здоровьем у Анастасии Заворотнюк. Сообщалось об отказе актрисы работать. Вскоре всплыли данные о том, что она борется с онкологическим заболеванием: якобы речь идет о раке головного мозга. Близкие Анастасии, подтвердив, что она нездорова, не уточнили диагноз.

Ее муж Петр Чернышев, дочь Анна, сын Майкл и мать Валентина Борисовна не обсуждают с представителями СМИ состояние звезды. Лишь в официальном аккаунте в «Инстаграм», посвященном Заворотнюк, кто-то из них комментирует новости об актрисе, в основном опровергая информацию.

Гример Анастасии Заворотнюк рассказала о первых симптомах болезни у актрисы

Профессиональный гример, которая работала с актрисой Анастасией Заворотнюк, заявила, что первые симптомы онкологического заболевания у нее были заметны еще 10 лет назад.

Гример отметила, что уже тогда она себя чувствовала неважно, однако она это списывала на усталость и постоянные стрессы. Тогда у нее плохо выглядела шея, сообщила профессиональный гример.

«Как печеное яблоко, в отличие от подтянутого лица», — рассказала она.

При этом актриса постоянно просила наносить  грим только новыми кисточками, но через некоторое  время начала возить с собой личного визажиста. Также у нее регулярно были аллергии и воспаления на коже. Подобное гример «видела у Жанны Фриске», поэтому сейчас она «холодеет от ужаса». Также у актрисы часто «болела голова, могло быть головокружение», а на съемках она даже падала в обморок. Тогда окружающие списали это на диеты и усталость, думали, что это от недоедания, добавила специалист.

Очередной фейк о здоровье Заворотнюк

Некоторые СМИ со ссылкой на очевидцев распространили информацию о том, что на пляже в Таиланде отдыхает знаменитая пара: Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев. Однако снимок, на который ссылались недобросовестные журналисты, как оказалось, распространялся в Сети еще два года назад.

Сайт «Версия Инфо» заявил, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» якобы всячески скрывалась от камер и старалась затеряться среди толпы туристов, но ее все равно заметили. На бне очень качественном снимке журналисты как-то «разглядели» в толпе отдыхающих известную пару.

При этом качество фотографии и дальний план совершенно не позволяют понять, точно ли это Заворотнюк и Чернышев. Женщина похожа на Анастасию только цветом волос.

Концертный директор артистки прокомментировал сообщение словами: «У меня такой информации нет».

Поиск в Сети дает понять, что снимок — не более чем фейк. Фотографию прикрепляли к одной из статей еще в 2018 году.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно