Анастасия Заворотнюк исчезла из реабилитационного центра: концертный директор «не в курсе» куда могли увезти больную

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 18.08.2022, 09:57:36, редакция FTimes.ru, автор Анна Плотникова.

Анастасии Заворотнюк исчезла. Об этом рассказали сотрудники клиники, в которой она проходила лечение. Никто из родственников и близких друзей актрисы не дает комментариев по тому поводу. Ее местонахождение до сих пор неизвестно. Однако работники клиники оказались более общительными.

Одна из сиделок, работающая в дорогостоящем реабилитационном центре на Рублевке, где лечилась Анастасия, заявляет, что актрису увезли в неизвестном направлении. Женщина беседовала с журналистом Telegram-канал «НеМалахов».

«Палата моей клиентки расположена рядом с палатой Заворотнюк. Раньше я видела, как ее возили на процедуры, а теперь нет. Возможно, ей стало хуже, и она прикована к постели. Или ее забрали домой. Нам о таком не сообщают. Мы о своем клиенте не все знаем. Но факт остается фактом. Раньше она ходила на групповые занятия в бассейне. А теперь пропала», — рассказала сиделка.

В социальных сетях развернулись настоящие баталии. Все обсуждают, куда исчезла звезда сериала «Моя прекрасная няня». Мнения разделились. Некоторые поклонники актрисы предполагают, что ее могли перевести в другое лечебное учреждение. Другие считают, что коварный недуг отступил, и звезда пошла на поправку.

Корреспонденты Федерального агентства новостей попытались получить комментарии у концертного директора Стаса Христова, на что он заявил, что «не в курсе» новостей об исчезновении Анастасии. Директор актрисы Марина Потапова не сказала ни слова на эту тему, попросту бросив трубку.

Также в прессе появилась информация о том, что Анастасию Заворотнюк могли выписать из клиники. Предполагают, что болезнь перешла в терминальную стадию. Это означает, что началось угасание функций центральной нервной системы. Если Анастасию на самом деле выписали, то сейчас она должна находиться дома в Крекшино. Несколько лет назад актриса приобрела дом в этом поселке. Он обошелся ей в 2 миллиона рублей. Местные жители говорят, что родственников актрисы заметили в местной церкви на Крещение.

«Петр и Аня приезжали после службы на машине, хотя от их дома пешком идти десять минут. Наверное, старались не привлекать внимание. Долго в храме они не задерживались. Набрали и сразу уехали», — рассказали местные жители поселка.

Кроме того, в прессе появилась информация о том, что родственники артистки больше не могут оплачивать дорогостоящее лечение. По словам близких друзей, за лечение и нахождение в клинике семья платит около 100 тыс. рублей в сутки.

Для того, чтобы обеспечить тяжело больную жену всем необходимым для ее лечения, Петр Чернышев много работает. Он продолжает принимать участие в шоу Татьяны Навки. Одно выступление Петра стоит 300 тысяч рублей. Вся эта сумма уходит на оплату счетов за лечение его супруги.

 

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно