Хрупкая Ольга Бузова «уложила на лопатки» Хабиба Нурмагомедова

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 17.10.2021, 08:41:25, редакция FTimes.ru, автор Анна Плотникова.

Популярная поющая телеведущая Ольга Бузова сумела обойти действующего чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова по числу подписчиков в Instagram. Для этого певица решилась пойти на хитрость. Она закрыла свою страницу от тех, кто на нее не подписан.

В результате, в течение месяца (с 21 декабря 2019 года по 21 января 2020 года) подписчиков у певицы стало больше на 2 миллиона. На данный момент она опередила Нурмагомедова на 1 млн фолловеров. Ольгу уже успели назвать королевой эстрады и социальных сетей. На ее аккаунт подписаны более 19 миллионов человек.

Таким образом, Ольга Бузова стала рекордсменом по количеству подписчиков в Instagram. По словам Ольги, интерес к ее странице вырос после выхода нового трека «В огне». Именно это, по ее мнению, позволило расширить круг фолловеров.

Второй по популярности блогер Хабиб Нурмагомедов — у него 18,4 миллиона подписчиков. За ним Тимати — 14,5 миллионов человек. Кроме того, в список наиболее рейтинговых Инстаграм-аккаунтов вошли: Настя Ивлеева (14 млн), Павел Воля (13,7 млн), Ксения Бородина (13,6 млн).

Если говорить на «спортивном» языке, то в ближайшем будущем у Хабиба Нурмагомедова появится реальная возможность взять у Ольги реванш. 18 апреля состоится его бой с Тони Фергюсоном. Это событие, вероятно, поможет привлечь огромное число новых подписчиков.

Необходимо отметить, что у Ольги и Хабиба кардинально различается аудитория фолловеров. Большую половину читателей спортсмена составляют иностранцы. За жизнью телеведущей следят, в основном, граждане России.

Недавно у Бузовой и Нурмагомедова спросили, как они могут прокомментировать свое противостояние в социальных сетях. Боец заявил, что до этого момента он не предполагал об этом соперничестве. С девушкой соревноваться он не желает, но во всем занимать первые места чрезвычайно важно для него. Певица заявила, что она не следит за числом фолловеров в соцсетях. Однако, Ольга призналась, что она считает увеличение интереса к ее персоне замечательным подарком ко дню ее рождения. Напомним, 20 января популярной певице исполнилось 34 года.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама