Мексиканские каникулы: Лобода потратит целое состояние на роскошный отдых

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Разное

Москва, 29.06.2022, 04:19:13, редакция FTimes.ru, автор Мария Сосновская.

Востребованная исполнительница Светлана Лобода отправилась на каникулы в теплые края. Причем выбрала в качестве пункта назначения не островные государства, которые нынче в моде у отечественных селебрити, а знойную Мексику. Оттуда она регулярно выставляет фото на своей страничке в «Инстаграме», в том числе, и кадры с мужчиной.

2019 год выдался для молодой мамы двух девочек очень продуктивным. Светлана отыгрывала новогодние корпоративы, находилась в творческом поиске, устраивала концерты и выпускала клипы. А теперь вот отправилась отдохнуть в Мексику. Причем отпуск у звезды обещает затянуться до начала февраля.

В поездку Лобода взяла с собой обеих дочек – Еву и Тильду, их няню, а также маму. Кроме этого, она не постеснялась выложить снимок с загадочным мужчиной. Но бдительные фолловеры тут же узнали в якобы таинственном бойфренде Бичолу Тетрадзе. Как оказалось, с дизайнером ее связывают исключительно дружеские и деловые отношения. Давние поклонники просят не искать двойное дно в совместном отдыхе мужчины и их кумира.

Отдых на миллионы

Многочисленное семейство забронировало номер в одном из самых лучших отелей прибережной зоны Тулума. Когда-то давно здание отеля было в собственности самого Пабло Эскобара. Только одна ночь размещения в номере с живописными видами из окна обходится в сотню тысяч рублей.

Инфраструктура отеля разработана на «5+». Здесь по соседству можно заказать сеанс плавания с дельфинами или отправиться заниматься снорклингом (плавание с дыхательной трубкой и маской). Также можно надеть пляжную панаму и поутру сходить на рыбалку. Не говоря уже о бесконечном круговороте модных тусовок в барах, ресторанах и других увеселительных заведениях на побережье.

Несмотря на множество соблазнов, Светлана предпочитает проводить свободные деньки подальше от суеты. Вместо вечеринок до рассвета она читает и гуляет с детьми. Часто в ее микроблоге можно встретить снимки с пляжа или прямо в океане. Традиционно не обходится без фотографий в купальнике, которые демонстрируют подтянутую фигуру мамы двоих деток.

Своей привычкой особенно не активничать на отдыхе певица явно пошла не в мать. Ее родительница, в отличие от знаменитой наследницы, постоянно посещает экскурсии. Не так давно она съездила в старинный город Майя-Коба. Именно там располагается одна из самых знаковых достопримечательностей Мексики – легендарная пирамида. Кроме этого, деятельная женщина даже попала в джунгли. Туда туристов возят посмотреть на племена, которые до сих пор не пользуются благами цивилизации: телефонами и электричеством.

Проявляет мама звезды и повышенный интерес к мексиканским экзотичным блюдам. Ей даже удалось попробовать жареных кузнечиков, что произвело на Светлану неизгладимое впечатление.

Как выяснилось, Лобода свои мексиканские каникулы решила раздробить. После первой части она вернулась к концертной деятельности на несколько дней, а потом снова прилетела к родственникам.

Многие подписчицы стали выпытывать у кумира, каким образом ей удается сохранять шикарную форму даже во время длительных каникул. Как оказалось, даже за пределами дома знаменитость все равно следит за рационом питания. Она старается по большей части налегать на полезные фрукты и овощи.

Но даже у такой красавицы иногда бывают минутки слабости. В одной из самых последних публикаций барышня призналась, что раз в год может согрешить и наесться фастфуда. Только вот детям своим все равно такую еду не покупает.

Также Светлана старается не забрасывать тренировки в спортзале. Это позволяет ей сохранять привлекательный силуэт, даже будучи матерью двоих детей. А вот какого-то строгого рецепта для разгрузочных дней или чего-то такого у нее нет.

Жалобы детей и секрет отцовства Тильды

Некоторое время назад Евангелина, старшая дочка Лободы, говорила о том, что ей не по душе постоянные разъезды мамы. Девочка даже иногда просит, чтобы известная родительница отменила концерт и осталась дома. Но из-за специфики работы Светлана не может постоянно менять собственный график. Вот и приходится наследнице мириться с обстоятельствами.

Впрочем, даже в отсутствие мамы девочке есть чем заняться. Она то исполняет пародии, то поет. А недавно вообще заявила, что хочет в будущем стать изобретательницей. Пока что у Евы в планах создание машины для полетов в космос. Она должна будет возить детей отдельно от взрослых. Предприимчивая малышка даже успела построить модель такого космического аппарата.

Напомним, что отцом первого ребенка исполнительницы является танцор Андрей Царь. А вот тайна отцовства маленькой Тильды до сих пор не раскрыта. Большинство поклонников склоняются к тому, что им является Тилль Линдеманн, который поет в коллективе «Rammstein». В качестве главного аргумента своей теории фанаты приводят схожесть имен. А вообще слухи о романе Линдеманна и Лободы возникли еще три года назад. С тех самых пор оба исполнителя хранят молчание, и светские сплетни не комментируют.

Но даже при такой непреклонности певицы ее фанаты все равно надеются на то, что когда-нибудь все тайное станет явным. А пока подписчики дружно «лайкают» отпускные фото любимицы и гадают, когда она порадует их новым хитом.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно