Новый скандал в Чувашии: губернатор заставил офицера МЧС прыгать, чтобы забрать ключи от подаренного авто

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Разное

Москва, 26.01.2022, 22:36:14, редакция FTimes.ru, автор Виктория Виктори.

Глава Чувашии Михаил Игнатьев снова оказался в центре скандала. Он выбрал своеобразный способ заявить о себе общественности. Еще несколько дней назад он призывал «мочить» всех оппозиционных журналистов, критикующих действия власти. А накануне он заставил офицера МЧС прыгать за ключами от автомобиля.

Видео инцидента попало в сети. Его сняли очевидцы и опубликовали в сети, подписав: «Грандиозный скандал». Люди в сети возмущаются, что на торжественном вручении автомобилей спасателям Чувашского Главного управления МЧС РФ губернатор занимается «дрессировкой» спасателей, вынуждая прыгать, чтобы получить ключи.

Как все было на самом деле. На видео человек, похожий на губернатора, поднял руку с ключами выше головы. Чтобы их достать, спасателю пришлось не просто тянуться, но и подпрыгнуть, чем он сумел рассмешить вручающего приз. Просмотревшие ролик люди уверены, что это был именно губернатор.

Новость об инциденте уже облетела СМИ. О ней стало известно в Москве. Руководство МЧС России выразило возмущение поведением на вручении транспорта заслуженным работникам службы спасения.

Позже появилось заявление пресс-секретаря главы Чувашии, который дал пояснения ситуации. Поведение губернатора он назвал «дружеской пикировкой», поскольку Игнатьев и получавший ключи от новой техники сотрудник давно знакомы. А руку Игнатьев поднял высоко, чтобы все присутствующие увидели, что в руке действительно ключи.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение