Мишель Михаэлис 20 лет, причина смерти, фото начинающей блогерши

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости происшествий

Москва, 30.11.2022, 01:53:15, редакция FTimes.ru, автор Дмитрий Новах.

В Ленинградской области в лесу обнаружено сильно обгоревшее тело женщины. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах. По его словам, погибшая лежала в потухшем костре. В ее крови обнаружены наркотические вещества в высоких концентрациях.

Как выяснилось, тело принадлежит YouTube-блогер Мишель Михаэлис. Она была задушена во время секса со своим возлюбленным.

Обгоревший труп девушки в лесу

Обгоревшее тело 20-летней девушки-блогера, известной в соцсетях как Мишель Михаэлис, было найдено в лесу в петербургском поселке Парголово.

Погибшая девушка вела свой блог на YouTube и Telegram-канал. Мишель позиционировала себя как комик «с разтроением личности».

Она рассказывала своим фолловерам о том, как принимала наркотики, путешествовала автостопом и ходила на свидания с миллионерами. За ней в соцсетях следили почти 2 тысячи человек.

В региональном главке МВД сообщили, что по факту смерти девушки проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Что рассказала подруга убитой

В полицию обратилась подруга погибшей и рассказала свою версию событий. По ее словам, блогерша Мишель Михаэлис умерла во время секса с удушением 19 января. Ее партнер 21-летний Алесь Завтраков в панике решил избавиться от тела. Кое-как одев тело девушки, он отвез его на машине матери в пригород Санкт-Петербурга. По дороге Завтраков позвонил общей подруге и рассказал ей о случившемся. Вместе они приняли решение избавиться от тела. В придорожном магазине пара купила жидкость для розжига. Тело Михаэлис унесли в лес и там попытались сжечь. А затем Завтраков и подруга убитой разъехались по домам.

Пойти в полицию с чистосердечным признанием девушка решилась после того, как тело Завтракова было найдено под окнами многоэтажки, в квартале от дома родителей. На лестничной площадке 15-го этажа было открыто окно.

Что известно о Мишель Михаэлис

О молодой блогерше известно немногое: Мишель Михаэлис 20 лет. Снимки Мишель в ее профилях нельзя назвать примерными, а в шапке YouTube канала сказано «Меня зовут  Мишель и я хочу умереть».

«Я часто путешествую автостопом, поэтому не ожидаю чего-то нового. Когда кажется, что я уже все видела, происходит что-то еще! Мужчина-зэк предлагал моему брату изнасиловать меня, в том ролике я и расскажу эту историю», — написано в описании к ее последнему видео. Ролик был опубликован 23 января.

В Telegram-канале Мишель охарактеризовала себя так — «Я блоггер, комик, асексуалка и *********. С разтроением личности».

На своем YouTube-канале, за которым следили почти две тысячи человек, Мишель рассказывала о своей жизни, свиданиях с миллионерами, употреблении наркотиков и экспериментах с автостопом на трассах.

«Автостопить с мужчинами — ад. Уныло стоять на трассе часами, понимая, что если бы ты ехала одна или с подругой, вас бы давно подобрал мужик, желающий развести на секс. Хотя, если помните, пару дней назад зэк пытался уговорить брата изнасиловать меня», — сообщила девушка в своем последнем посте в Telegram-канале, опубликованном 19 января.

По словам ее друзей, несмотря на веселые видео и тексты, в последнее время девушка столкнулась с проблемами, которые отразились на ее внутреннем состоянии.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно