«У него сдвиг по фазе какой-то»: Поклонская возмутилась словами Зеленского о развязывании Второй мировой войны Советским союзом

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости политики

Москва, 06.02.2023, 23:36:16, редакция FTimes.ru, автор Виктория Виктори.

Депутат Госдумы уверена , что новый президент Украины в «русофобии» переплюнул даже Порошенко.

Наталья Поклонская, бывший прокурор аннексированного Крыма и депутат Госдумы РФ, возмутилась позицией Владимира Зеленского, который списал Холокост на Советский Союз, а также обвинил руководство СССР в развязывании Второй мировой войны.

«У него сдвиг по фазе какой-то», – возмущенно отреагировала Поклонская.

По словам Поклонской, Зеленский во время визита в Польшу решил поиграть в «русофобию». Она напомнила, что в рядах Красной Армии каждый шестой солдат был украинцем. А за годы фашистской оккупации было убито до 10-ти миллионов украинцев. Да и сам дед Зеленского был командиром минометного взвода, и закончил войну лейтенантом.

«Вам перед дедом-фронтовиком не стыдно?» – удивилась высказываниям Зеленского Поклонская.

Депутат отметила, что до такого заявления и обвинения Советского Союза в Холокосте не додумались даже выкормыши Майдана. Наверняка Петр Порошенко обалдел, когда это услышал, считает Поклонская.

Комментируя журналистам «Комсомольской правды» речь украинского президента в Польше, Поклонская призналась, что ее возмутили абсолютно все слова. Она предположила, что речь ему могли написать, и он ее просто прочитал. Но ведь не может он не знать, что сейчас отряды современных бандеровцев ходят по Киеву, и с их флагов стекает кровь нашей истории. Отряды Бандеры и Шухевича – это были гитлеровские агенты, как раз они и устроили расправу над евреями и русскими в Украине.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно