Полина Гагарина отписалась от мужа в Instagram и сняла обручальное кольцо

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 26.01.2022, 23:08:23, редакция FTimes.ru, автор Анна Плотникова.

Преданные и очень внимательные фанаты творчества Полины Гагариной заметили, что певица отписалась от страниц супруга во всех социальных сетях. Обеспокоило их и недавнее появление певицы на официальном мероприятии без обручального кольца. Мгновенно в соцсетях поднялась волна слухов о размолвке между супругами. Муж певицы Дмитрий Исхаков решил нарушить молчание и прокомментировал происходящее.

 

Дмитрий решил успокоить не на шутку разволновавшихся фанатов:

«Вы чего тут расшумелись?!», – удивился он.

Он поспешил уверить подписчиков, что в его семье все отлично, и переживать за них с Полиной нет причин. Интригующее исчезновение кольца с руки супруги он объяснил следующим образом:

«Мы подумали, что о нас стали забывать, и решили подогреть интерес к нашей паре!»

После этого исчезнувшее колечко вернулось на палец его обладательницы. Полина снова подписалась на страницу супруга. Фанатам остается гадать, помирились ли супруги, или вскоре мы услышим о расставании пары.

О разладе в отношениях Гагариной и Исхакова подписчики пары судачат уже давно. В прессе также периодически возникают слухи об этом. Недавно певице приписали роман с Сергеем Лазаревым, с которым она давно дружит. На все разговоры об их паре супруги не реагируют.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение