Они будут помнить ее молодой: друзья Юлии Началовой отметили день рождения звезды

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 21.01.2022, 06:12:16, редакция FTimes.ru, автор Анна Плотникова.

В день рождения Юлии Началовой 31 января близкие и друзья артистки почтили ее память. Они поделились архивными фотографиями и видеоматериалами с певицей. На них Юлия молода, энергична и полна желания жить и творить. Именно такой запомнилась близким Юлия. Несмотря на ангельскую внешность и утонченную красоту, она была невероятно сильна духом.

Одной из первых, трогательные строки посвятила певице дочь Ларисы Долиной Ангелина. Она была близкой подругой Юлии.

«С днем рождения, родная! Мы скучаем по тебе», — написала Ангелина.

 

Менеджер певицы, Анна Исаева, также не осталась в стороне. Она почтила память погибшей, предложив посмотреть видеоролик с Юлией.

«Завтра не умрет никогда», – написала Анна.

Анну с Юлией связывали не только рабочие будни, но и настоящая преданная дружба. Они были очень близки. После того, как не стало популярной певицы, Анна помогает близким Юлии заботиться о ее дочке Вере. Судя по рассказам родных, девочка унаследовала талант матери. Она принимает участие в музыкальных конкурсах не только в России, но и за рубежом.

В недавнем интервью Исаева рассказала, что о Началовой снят фильм. Зрители увидят историю непростой судьбы талантливой певицы из провинциального города, сумевшей добиться популярности и ушедшей из жизни так рано. Сюжет был написан на основе многочисленных интервью Юлии, а также рассказов ее родных и друзей. Анна призналась, что родным Юлии уже показали трогательный фильм, и они одобрили его. Дата выхода 3-серийного фильма на экраны пока не разглашается.

Огромное количество преданных поклонников творчества Юлии и просто неравнодушные люди присоединились к словам звезд. Слова сожаления и сочувствия родным Юлии «текли рекой». А к могиле Юлии в день ее рождения фанаты несли огромные букеты роз, которые так любила певица.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение