Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк , где она сейчас гадают поклонники

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 18.08.2022, 10:07:41, редакция FTimes.ru, автор Дмитрий Новах.

Российская актриса и звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк, которая недавно исчезла из больницы, сейчас находится в стабильно тяжелом состоянии.

Родственники актрисы с начала года не дали ни одного комментария о состоянии здоровья артистки. Хранят молчание и ее пиарщики.

Заворотнюк пропала из клиники

Анастасия Заворотнюк, которая проходит тяжелое и сложное лечение после операции, пропала с поля зрения СМИ. Сотрудники и пациенты медучреждения строят догадки по поводу того, где может находиться артистка, однако точных данных все еще нет.

Фанаты звезды негодуют, ведь от них пытаются скрыть информацию о здоровье Заворотнюк и выстраивают свои версии о том, куда могла пропасть звезда.

Первая версия заключается в том, что Заворотнюк перевели в другую клинику, где она будет проходить дальнейшую реабилитацию. Это значит, что звезда однозначно отдохнет от наплыва журналистов, до того момента, пока никто не знает о месте ее нахождения.

Также есть версия, что Заворотнюк уехала продолжать лечение за границу, поскольку российские врачи не могут ускорить ее выздоровление.

Некоторые поклонники предполагают, что Анастасия Заворотнюк могла уехать к себе домой, в поселок Крекшено. Такой исход возможен, если состояние здоровья звезды заметно улучшилось.

Соседов рассказал о состоянии здоровья Заворотнюк

Подробностями болезни «Няни Вики» поделился музыкальный критик Сергей Соседов. Знаменитость заявил, что лично не видел Анастасию Заворотнюк, но знает, что она продолжает борьбу с тяжким недугом.

«Я лично Настю не видел, но говорят, что она еще в очень плохом состоянии. В сознании, ситуация стабильно тяжелая. Но пока она жива, слава Богу. Быть может, есть какая-то надежда… Стабильно тяжелое состояние. Но если сравнивать с тем, что было, стало лучше. Я знаю, что было совсем плохо. Многие издания уже даже некрологи подготовили — это было еще в сентябре», — рассказал журналистам Сергей Соседов.

Также он заявил, что поддерживает семью актрисы и понимает, почему они сохраняют молчание.

Жизнь Заворотнюк висела на волоске

Злой рок висит над Анастасией очень давно, и жизнь ее могла оборваться еще в далеком детстве, пишет портал «Дни.ру».

Оказывается, звезда сама рассказывала о том, что ее жизнь уже однажды буквально висела на волоске, в интервью для украинской «Битвы экстрасенсов».

Тогда актриса призналась, что в пять лет несколько раз перенесла операции на горле из-за сильнейшего воспаления миндалин и чудом спаслась от смерти благодаря опытному хирургу.

 «Остается только верить, что счастливый исход истории повторится и Анастасия в этот раз также сможет побороть тяжелое заболевание, чтобы как в детстве выйти победителем из сложной ситуации», — пишет автор статьи.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно