Маникюр на 14 февраля 2022 года должен быть праздничным и романтичным, фото идеи

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Стиль

Москва, 28.06.2022, 03:54:31, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Орлонская.

.День всех Влюбленных с нетерпением ждут представительницы прекрасного пола, которые уже нашли свои половинки. Данное торжество отличает романтический настрой, который надо подчеркнуть в изящном варианте праздничного дизайна ногтей. Самым популярным вариантом, как ни странно, остаются красный цвет и сердечки.

Фото идеи дизайна маникюра на 14 февраля с сердечками

Для празднования Дня всех Влюбленных каждая девушка хочет сделать красивый маникюр, макияж, прическу и в целом образ. Для этого праздника можно сделать рисунки сердец на ногтях, купидона, надписи LOVE и многие другие.

Красивый маникюр с сердечками как никакой другой идеален для оформления ноготочков на День влюбленных. Он также отлично будет смотреться и в иных решениях — на каждый день, для романтических фотосетов, весной и летом, а также в любой другой сезон.

Красивый красный маникюр с надписью LOVE

В этом сезоне надписи на ногтях — это свежий тренд, который влюбил в себя многих представительниц прекрасного пола. В феврале 2022 года ногти с буквенными принтами смотрятся модно и свежо. На пике популярности, и не только в канун 14 февраля, лаконичные надписи типа «love», «heart», «take off», «come on! » Такой прием добавляет образу шарм и особый смысл, а также помогает ловко подчеркнуть свою индивидуальность и особое отношение к событию.

Метод «письма» на ногтях используется сейчас для любого типа маникюра (френч, лунный, графический, breaking glass, ажурный и др.). главное, чтобы надпись была броской и яркой, поэтому подбор цветовой гаммы лаков окажется важной составляющей.

Мастера по дизайну ногтей подсказывают, что в качестве фона лучше использовать белый или любой пастельный тон, чтобы буквы были более заметны. В День всех Влюбленных наилучшей «подложкой» станет красный цвет.

Несмотря на то, что маникюр праздничный — не стоит перебарщивать с дизайном. Специалисты не рекомендуют перебарщивать с дополнительным декором: аляповатыми бусинами, стразами, камифубуки, фольгой.

Дорого и роскошно на белых ногтях смотрится надпись «love», сложенная из страз в вертикальной ориентации. Или же ее можно прописать черным лаком и тонкой кистью на золотистом, серебристом, нежно-розовом, бирюзовом фоне.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно