Бывшая возлюбленная принца Гарри свела счеты с жизнью

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости в мире

Москва, 23.09.2021, 11:19:32, редакция FTimes.ru, автор Ирина Дубченко.

Английская телеведущая и актриса Кэролайн Флэк, у которой был недолгий роман с принцем Гарри, покончила жизнь самоубийством. Тело актрисы нашли в ее квартире в Лондоне 15 февраля. По словам адвоката Флэк женщина ушла из жизни в результате суицида. Каким образом она свела счеты с жизнью, ни адвокат, ни британские СМИ не уточняют.

Что случилось со звездой

Кэролайн Флэк была успешной телеведущей и актрисой. Она снималась в различных сериалах, вела несколько популярных реалити-шоу, а также шоу талантов вроде Х-фактора на британском ТВ.

Однако в 2009 году Кэролайн Флэк уволили из популярного телешоу «Остров любви». Это произошло после того, как полиция арестовала телеведущую.

Поводом стало обращение в правоохранительные органы ее возлюбленного Льюиса Бертона. Мужчина обвинил телезвезду в нападении на мужчину и нанесении ему телесных повреждений. Помимо того, что он написал заявление в полицию, Льюис  обратился в суд с требованием компенсации морального и материального ущерба.

Со временем  заявление из полиции он забрал, а Кэролайн выпустили. Но судебные тяжбы продолжались.

Через 2 недели должно было состояться очередное слушание по этому делу, интересы телеведущей представляли лучшие адвокаты Лондона и у нее были все шансы выиграть это дело.

В том же 2009 году на вечеринке у общих друзей Кэролайн Флэк познакомилась с британским принцем Гарри. У них сразу же начался роман. Однако после того, как об отношениях парочки узнали журналисты и стали писать таблоиды, принц Гарри вынужден был бросить девушку из-за общественного давления.

Болезнь не повлияла на приговор

Напомним, что ранее покончил жизнь самоубийством бывший начальник  Федеральной службы исполнения наказания Российской Федерации (ФСИН РФ). Виктор Свиридов покончил с собой прямо в зале суда.

Свиридова арестовали по подозрению в вымогательстве 10 миллионов российских рублей. Затем ему изменили меру пресечения и выпустили на подписку о невыезде, а его уголовное дело передали в суд.

После рассмотрения  суд вынес приговор: Свиридова признали виновным и назначили ему наказание в виде 3 лет строгого режима. После того, как приговор огласили, бывший руководитель ФСИН достал оружие и застрелился. Каким образом ему удалось пронести в зал заседаний пистолет, неизвестно.

Как удалось узнать журналистам, с заявлением в полицию обратился заместитель Свиридова. Он сообщил, что начальник заявил ему, что имеет  на него компромат и за свое молчание потребовал 10 миллионов рублей. После этого Свиридова задержали.

Оказалось, что чиновник страдал онкологическим заболеванием –у него была 4 стадия рака, а деньги, которые он вымогал у подчиненного, он планировал потратить на свое лечение.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: