Чем опасны для людей даты 20.02.2020 и 22.02.2020

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 27.01.2022, 02:06:41, редакция FTimes.ru, автор Зоя Жаркова.

Февраль 2020 года ознаменовался тремя необычными датами 02.02.2020, 20.02.2020 и 22.02.2020. Такое случается очень редко, поэтому многие обращают на них особое внимание. Астрологи называют эти даты удачными, поэтому ЗАГСы полны наплывом заявлений о предстоящих бракосочетаниях, нумерологи же предупреждают, что эти даты таят в себе опасности, указывая на магию чисел.

Чем опасны даты 20.02.2020 и 22.02.2020

В феврале 2020 года нас ждут «красивые» даты  со скоплением двоек и нулей: 20.02.2020 и 22.02.2020, причем читать их можно и в обратном направлении, они  будут звучать по-прежнему и обозначать одну и ту же дату.

Многие считывают, что эти даты  не только красивые, но и счастливые. Астролог Влад Росс так не считает и напомнил, что известная предсказательница Ванга предупреждала, что именно в день с большим количеством двоек случится глобальная катастрофа.

«Ванга склонялась к тому, что с большей вероятностью эта катастрофа будет в виде какой-то болезни, эпидемии или в виде атаки астероида, который может упасть на Землю. Как видим, сценарий с болезнью уже проигрывается с китайским коронавирусом, и остается только надеяться, что пандемию удастся предотвратить», – уточнил астролог.

Если говорить о положении планет на небе в эти дни, то по словам Влада Росса 20 февраля Луна будет в соединении с Сатурном и Плутоном, а 22-го – разойдется с ними, после чего останется «ущербная Луна», и будет так называемый «сатанинский» лунный день.

Другие астрологи тоже называют неблагоприятными датами в 2020 году период с 20 по 22 февраля.

«В это время будут складываться кармические негативные ситуации. Могут быть мощные землетрясения, извержения вулканов, цунами», – предупреждают астрологи.

Как поспешил заверить Росс, уже в феврале Сатурн и Плутон начнут расходиться, а потому в марте техногенных катастроф не будет.

Как известно, многие любит на такие даты назначать важные события, например, свадьбы. Однако Влад Росс настоятельно рекомендует не делать этого.

«Худшей даты, чем 22.02.2020, не придумаешь. Это будет «сатанинский» лунный день, а символ брака – Венера – будет в жестком квадрате к Сатурну и Плутону, символам смерти и разрушения. Потому заключив брак в этот день, очень велик риск вскоре остаться в одиночестве или овдоветь», – охарактеризовал астролог одну из дат.

Не лучше в этом плане и дата – 20 февраля.

«Луна, символ семейной жизни, будет в точнейшем соединении с Сатурном и Плутоном, что обещает огромные препятствия, которые придется преодолевать семье, которая будет создана в этот день. Причем несчастья и неприятности у этой семьи могут быть самого разного масштаба и содержания: могут попасться плохие соседи, которые будут постоянно заливать квартиру, жилище этой семьи будет становиться жертвой домушников, или ребенок может родиться с серьезными отклонениями», – объяснил Влад Росс.

Что нельзя делать в зеркальные даты

Более полутора тысяч пар подали заявления на регистрацию брака в «красивые даты» —  20.02.2020 и 22.02.2020. Красивые даты всегда популярны среди желающих вступить в брак. Многие ЗАГСы сообщают о рекордном количестве заявлений, поданных в эти дни.

Как  показывают исследования,  далеко не «волшебное число» определяет крепость семьи.

Астролог и экстрасенс Павсекакий Богданов отметил, что порядка 70% пар, зарегистрировавших брак 08.08.08, распались спустя три года. Специалист отметил, что «магия чисел» не работает в реальной жизни. По словам астролога к браку стоит подходить ответственно. Важно создавать семью по мере собственной готовности, а не подгоняя свадьбу под «красивую дату».

«Касательно  самого числа «2»: оно не отвечает за семейное счастье, а согласно нумерологии отвечает за здоровье. Если делать в этот день операцию, это может пройти более успешно, чем бракосочетание. На самом деле день неважен — важны чувства и ощущения, и подгонять события под цифры — это истерия», – отметил  астролог.

Астролог напомнил, что ни цифры, ни конкретно двойка никакого отношения к браку не имеют….

Особых опасностей зеркальные даты с собой не несут, но астрологи предупреждают, что эмоционально такие дни нестабильны, поэтому рекомендуется с осторожностью относиться к новым знакомствам, что будет нелишним и в другие дни.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение