Все еще без комментариев: дочка Анастасии Заворотнюк продолжает вояж по Италии

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 11.05.2021, 11:29:22, редакция FTimes.ru, автор Мария Сосновская.

Анна Стрюкова (Заворотнюк) продолжает путешествовать по романтичной Италии. Причем фанаты до сих пор не могут выяснить, с кем она отправилась в поездку. На фоне молчания фолловеры стали распространять какие-то сплетни на грани фантастики.

Никто не верит в то, что Анна отправилась за границу сама. Ее фанаты интересуются, кем стал таинственный партнер, который составил ей компанию. И пока одни полагают, что барышня поехала с подружками, другие приписывают ей романтическую связь с таинственным ухажером.

Но самый главный вопрос всех подписчиков касается отнюдь не личной жизни дочери Анастасии Заворотнюк. Люди спрашивают, как наследница могла оставить борющуюся с серьезным недугом мать. А вместо того, чтобы морально ее подбадривать и ухаживать – укатить колесить по Италии.

Однако есть у таких известий и светлая сторона. Фолловеры наследницы звезды пришли к выводу, что раз барышня позволила себе каникулы, значит, дела у ее мамы пошли на лад. А если Анастасия идет на поправку, то слухи о ее выздоравливании оказались отнюдь не досужими домыслами. Что не может не радовать.

Экскурсии и вкусная еда

Изначально комментаторы интересовались тем, откуда у Анны взялись деньги на недешевые итальянские ужины. Ведь не так давно она «завязала» со своей предпринимательской деятельностью, а все свободные средства семьи направлялись на оплату счетов лечения «прекрасной няни». Но давние фанаты модели попросили оставить их кумира в покое. Ведь девушка спустя долгое время, наконец-то, выбралась отдохнуть, живя в последние месяцы в постоянном стрессе.

После выяснения подробностей финансирования поездки, возможных ухажеров Стрюковой (Заворотнюк), народ перешел к обсуждению экскурсионной программы барышни. Бдительные фолловеры заметили, что их кумир побывала в Ватикане. И они стали задаваться вопросом, заходила ли в храм Анна, чтобы помолиться за здоровье родительницы. Но так как тема очень личная, большинство предпочло не допытываться напрямую.

Как бы там ни было, все еще остающиеся без официальных комментариев о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк фанаты стараются искать намеки всюду. И если представители актрисы их не предоставляют, то читатели переходят в режим детективов, пытаясь строить теории на имеющихся крохах информации. Большинство надеется, что их гипотеза касательно улучшения самочувствия знаменитости правдива. Но проверить ее никак нельзя. Поэтому остается лишь надеяться на лучшее. Как и всегда.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: