Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко раскрыли имя новорожденной дочки

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 20.01.2022, 11:07:10, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Семёнова.

Вторая дочка в семье футболиста Тарасова и Анастасии Костенко появилась в феврале, но до сегодняшнего дня счастливые родители держали имя малышки в секрете.

В честь ее первого дня рождения, поклонники наконец узнали, как зовут девочку. У нее чудесное, а главное редкое имя — Ева.

Отец признался, что до сих пор испытывает “двоякое чувство”. С одной стороны, дочка уже давно с ними, но каждый взгляд на нее, всегда дарит ощущение маленького чуда. 

Анастасия откровенно рассказала своим подписчикам, что ей пришлось пережить за последние недели, когда муж уезжал на сборы. Это время пролетело незаметно, но были слезы и бессонные ночи. В один момент, мама почувствовала, что ей нужно остаться с детьми одной, поэтому она отпустила помощников. Вот тогда ей и удалось побороть все страхи, связанные с новой нагрузкой и она буквально смогла “поймать” новый ритм большой семьи.

Единственной трудностью, пока остается ночное кормление. В сети активно обсуждали трогательное фото уставшей Анастасии, которая задремала с молокоотсосом на груди. Этот снимок опубликовал отец семейства. Пользователи сети не раз отмечали, сколько любви в их уютном мире.

Супругу Тарасова часто спрашивают о том, ревнует ли старшая Милана маму к крошечной сестренке. Анастасия отвечала, что нет, и поделилась своим секретом. Главное — правильно распределять время, и тогда под силу даже тысяча дел и всем детям хватает внимания. Она научилась уделять время обеим дочкам, поэтому старшая не чувствует себя обделенной.

 

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение