Собчак против Бузовой: Ксения «подколола» поющую ведущую на пресс-завтраке «МУЗ-ТВ»

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 17.10.2021, 10:26:52, редакция FTimes.ru, автор Мария Сосновская.

О том, что Ольга Бузова и Ксения Собчак не могут похвастаться теплыми отношениями, знают даже те, кто не смотрел реалити-шоу «Дом-2». Периодически барышни пересекаются в рамках светских мероприятий или на просторах социальных сетей. Не упустила возможности жена Константина Богомолова подколоть поющую блондинку и в этот раз.

Пересеклись звезды во время проведения пресс-завтрака. Это ежегодное мероприятие, которое проводится для представителей СМИ, чтобы раскрыть подробности предстоящее премии от «МУЗ-ТВ». Именно в рамках этого мероприятия общественность узнает имена ведущих.

С тремя из квартета все было и так понятно с самого начала. Организаторы церемонии снова позвали Ксению Собчак, Максима Галкина и Александра Ревву. А вот вместо Леры Кудрявцевой, которая вела премию с 2003 года, поставили Ольгу Бузову. И многих такая перестановка удивила. Ведь опыта у звезды в качестве ведущей многочасовой церемонии нет. Что уж говорить о возможных форс-мажорах на таких мероприятиях.

Подколки от Собчак

Но пока одни постоянные зрители возмущались поступком организаторов канала по отношению к Лере, другие обратили внимание на попытку Собчак задеть Бузову. Во время пресс-завтрака с журналистами пообещались и приглашенные звезды, среди которых отметилась Валерия с мужем и Егор Крид.

Организаторы заявили о том, что подготовили множество сюрпризов. Как и всегда, было обещано поразить воображение размахом церемонии. В свою очередь, ведущие попросили сценаристов подготовить для них парочку свежих фишек, чтобы смотреть было интереснее.

Не смогла удержаться от комментария и острая на язык Ксения.

«Пою я примерно как Ольга Бузова», – призналась знаменитость.

И фанаты поющей ведущей на такие слова блондинки обиделись. В социальной сети началась настоящая полемика на заданную тему. Народ принялся утверждать, что это замечание звучит как оскорбление. Ведь Ольга всегда старается делать свою программу красочной и насыщенной, дарит энергию зрителям и старается с ними поддерживать связь. В общем, ведет себя как настоящая артистка. Да и вокал исполнительницы их полностью устраивает.

Надо отдать должное Бузовой. Она решила пропустить комментарий мимо ушей. Вместо разборок барышня с радостью поведала о том, что считает самым важным в деятельности певицы. По словам барышни, в спетых ею песнях всегда имеется глубокий смысл. И она всегда старается сделать так, чтобы зритель остался доволен тем, что увидел на концерте.

Фанаты Ольги решили, что их кумир достойно ответила оппонентке, не переходя границу дозволенного. И теперь гордятся тем, что вступили в ряды именно ее фан-клуба.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама