Лариса Гузеева раскрыла секреты поваров элитной детокс-клиники

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 07.12.2022, 12:38:41, редакция FTimes.ru, автор Анна Плотникова.

Телеведущая Лариса Гузеева всегда открыто говорит на тему лишнего веса. Недавно она решила немного отдохнуть, отвлечься от повседневных забот и скинуть лишние килограммы в элитной детокс-клинике. Артистка приоткрыла завесу тайны и рассказала подписчикам, из каких блюд состоит ее меню, рекомендованное ей опытными специалистами клиники.

Читайте также: Дочь Даны Борисовой не ходила в школу и жила впроголодь

Телеведущая никогда не скрывала, что справляться с лишними килограммами для нее очень сложно. Для того, чтобы привести свое тело в порядок, звезда выбирает профессиональную помощь квалифицированных специалистов. Лариса регулярно ложится в клинику на детокс. Недавно Гузеева поделилась фотографиями из клиники, расположенной в поселке Репино Ленинградской области. За семидневный курс телеведущей придется заплатить кругленькую сумму – 150 тысяч рублей.

«Я начинаю вставать: забыла уже, как я выгляжу в полный рост. Конечно, это только начало, и мне предстоит долгий путь к себе. Благодарю вас, мои дорогие подписчики, за вашу любовь и поддержку!» — обратилась к подписчикам телеведущая в своем микроблоге.

Ведущая признается, что раньше она худела, пользуясь достаточно радикальными методами. По ее словам, когда она решала сбросить лишние килограммы, то просто прекращала есть. После жесткого голодания вес уходил, однако по окончанию такой диеты килограммы быстро возвращались. Проанализировав свои ошибки, звезда решила положиться на профессионалов и начала питаться правильно.

После тщательного обследования диетологи клиники, в которую обратилась телеведущая, подобрали для нее индивидуальное меню, учтя все особенности ее организма. Лариса рассказала какие блюда она ест в течение дня. Во время первого завтрака ей подают яйцо-пашот с помидором, во время второго – смузи из фруктов. На полдник – мусс с манго и брокколи на пару, а на ужин – кабачки и рыбу на пару.

Телеведущая поделилась видео-роликом, показав подписчикам работу поваров клиники. Во время приготовления разнообразных полезных блюд не добавляется масло и ничего не жарится.

В одном из недавних интервью телеведущая призналась, что в молодые годы у нее была затяжная депрессия, поэтому она злоупотребляла алкогольными напитками. Кроме того, Лариса призналась, что подвергалась жестокому отношению со стороны своего мужчины.

«Я была поганая, грязная. Когда я пила, со мной рядом был алкоголик, наркоман. Бил меня, хорошо, что не убил. Он бил меня гантелями по виску и смотрел, расширяются у меня зрачки или сужаются. Просто сидел и бил меня гантелей», — призналась телеведущая в одном из интервью. 

В тот непростой период жизни Ларисе, по ее словам, было трудно смотреть на свое отражение в зеркале – настолько она запустила себя. Вследствие неправильного образа жизни и пагубных привычек, от былой красоты, которая восхищала миллионы поклонников ее таланта, ничего не осталось.

В какой-то момент она решила, что дальше так продолжаться не может, и решила полностью изменить свою жизнь. Артистка признается, что с содроганием вспоминает то время, и ни за что не вернется к былому образу жизни.

Дочка телеведущей Леля села на диету по примеру своей знаменитой мамы. После длительного приема гормональных препаратов у нее появились лишние килограммы, которым девушка решила объявить войну.

Поступки Лели порой пугают и озадачивают ее подписчиков. Недавно девушка устроила настоящий погром у себя в комнате и перевернула все вокруг. Гузеева, в свою очередь, отреагировала на выходку дочки спокойно. Она заявила, что многие подростки остро переживают некоторые моменты, и часто срываются, что вполне естественно.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно